K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

对于论坛的一个小建议

12Next >

小帅哥 发表于:10-10-18 15:33 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
小帅哥 人气:58 积分:547 金币:696
最佳新人

最近爱上逛kingcms,自己发了几个帖;也看到很多有建设性意见的帖子,以及自己比较喜欢的帖子,当然也做了建设性意见的回复大笑, 但是后来又想找到以前回复过的帖子一直都找不到了,或者找到了花了很多时间,鉴于时间是宝贵的,建议弄在“主题”后面插个“回贴”版,对于论坛的一个小建议[图1]这样更容易找到回复贴》》》

完了,谢谢..........
小帅哥 发表于:10-10-18 15:37 沙发 [回复] #Top#
最佳新人
希望能被看到
SinCS 发表于:10-10-18 17:26 板凳 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73379
VIP 管理团队 特殊贡献
这个我目前没找到最合理的解决方案,在性能,功能和稳定性之间徘徊……
等我确定了最好的方案后再补充这功能。
yanyunyong 发表于:10-10-18 17:29 4楼 [回复] #Top#
yanyunyong 人气:6 积分:196 金币:132
如雷贯耳的名字……SinCS
SinCS 发表于:10-10-18 18:10 5楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73379
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 4楼
千万别死盯着我……我毛骨悚然~~
hizhengfu 发表于:10-10-18 18:57 6楼 [回复] #Top#
hizhengfu 人气:27 积分:391 金币:769
KC元老
有个参与主题也好啊,现在只能看到自己发的。要找到之前参与过的帖子确实很难,现在数据量还不多,多了的话,要找到帖子还是很麻烦的事情了
小帅哥 发表于:10-10-18 20:13 7楼 [回复] #Top#
最佳新人

一进来,我好激动哦,感谢S哥,我有勋章啦啦啦啦啦啦啦......................

微笑吐舌头偷笑大笑难过委屈快哭了
哭大哭生气敲打骂人抓狂发火
惊讶尴尬惊恐害羞可怜羡慕得意
奋斗安静闭嘴疑问鄙视睡觉再见

h2 发表于:10-10-19 00:18 编辑于:10-19 00:18 8楼 [回复] #Top#
h2 人气:262 积分:56 金币:6555
VIP KC元老
嗯,为这事儿纳闷老久了,老大发话了,有戏!
goreg 发表于:10-10-19 04:43 9楼 [回复] #Top#
goreg 人气:97 积分:5430 金币:12972
XX,一切皆有可能!
小帅哥 发表于:10-10-19 20:29 10楼 [回复] #Top#
最佳新人
老大的话总是那么有权威

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航