K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

kingcms的外功再不练就晚了

123Next >

一点玉米 发表于:10-12-13 21:03 编辑于:12-13 21:09 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
内功已经炉火纯青了
外功还很欠确

企业站市场有多大.
我想马云比谁都清楚
所以他推出了万网梦工长

现在有很多傻瓜建站.速成建站.
这些我都用过.别说还真挺傻的.傻的成了一个摆设

KC应该知道这个道理.
企业站不是一次性消费.如果效果不错.绝大部分会成为终生的客户.
所以把把客户请进门 是摆在KC团队前最急需解决的问题

一.KC得成为玉米跟空间商
二.发展代理(论坛里那么多高手.那么多爱好者.不利用起来太可惜了.学会分享你才会得到更多)
三.开发速成建站
价格得便宜.1000块内吧
这个我得详细说说,绝大部分的企业不懂啥代码.程序.会FPT会安装已经就非常不错了
所以你们得推出客户买会去以后.安装下就能用.的完整版
只要客户买回去了使用了.有了效果就不愁他们制定高级版.因为KC的SEO是最好的
有了效果掏再多的钱谁都愿意.特别是竞争越来越激励的中小企业
四.搞个模板大赛
奖励那是必须的.奖个授权啊..什么的
让大伙的积极性动起来.然后选出优秀的模板放到速成站里
这样带动了论坛的人气
也推广了KC

下面是马云的万网梦工厂截图...商机无限啊
kingcms的外功再不练就完了[图1]

一点玉米 发表于:10-12-13 21:04 沙发 [回复] #Top#
EST团队
标题写错了
应该是:kingcms的外功再不练就晚了

好了 其他的建议楼下的补充 谢谢
气象万千 发表于:10-12-13 21:09 板凳 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
酒好。但不能巷子深。
bleach 发表于:10-12-13 21:41 4楼 [回复] #Top#
bleach 人气:87 积分:32 金币:1003
KC元老
同意,需要好好搞
SinCS 发表于:10-12-13 22:30 5楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
等着老马来收购呢……
一点玉米 发表于:10-12-13 22:35 6楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 5楼
等也不是办法哈
小马为啥收购DZ?而不是DV?
当年动网可是老大啊

一点玉米 发表于:10-12-13 22:37 7楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 5楼
不过话说回来 老马收购KC完全是有可能的
KC是他急需的...
SinCS 发表于:10-12-13 23:39 8楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
DV不务正业,别说是小马那智商,三岁小孩都不会去考虑DV吧?
老马收购KingCMS是完全可能,我不否认,问题是估计没有看到,或许根本就不知道有这么一个CMS,毕竟他不懂得建设网站。
一点玉米 发表于:10-12-13 23:52 9楼 [回复] #Top#
EST团队
对啊  所以现在你们必须扩大KC的知名度

不一定要老马知道
只要老马下面懂CMS的有人知道就可以了

PS DV好象现在游戏做的不错
哎当年的老大啊
恒星 发表于:10-12-14 09:02 10楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
我来也! 
收不收购,收购谁? 不是老马自己看的 都是他下面的一帮智囊团决策的吧 他只是拍板一下。

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航