K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?

123Next >

sunritz 发表于:11-03-25 13:49 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
sunritz 人气:88 积分:1 金币:1711
360要上市了,他为什么坚持免费的杀毒软件,瑞星看到360要上市了,宣布永久免费。请KC的开发者想想,引用乐嘉的话;“这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?”
紫花地丁 发表于:11-03-25 14:13 沙发 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
kc和这些是不能比较的,cms不存在广泛普通用户都使用的可能性,另外,顺便鄙视一下360,360是广大普通网站站长的敌人
z 发表于:11-03-25 15:05 板凳 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
不告诉你!不告诉你!不告诉你!
sunritz 发表于:11-03-25 15:35 4楼 [回复] #Top#
Reply: 沙发
电脑刚出来的时候,没有人会认为这么贵的东西会人人都拥有,去使用,科学家只能在大学里做科学实验的时候才能用一下以保证科学实验的精确性。现在呢?读过书的人应该都用过电脑了吧。一家一人一台PC,都不是很稀奇的事情。我想说的是目光放远一些,利益是无穷的。
Gougliang 发表于:11-03-25 16:02 编辑于:03-25 16:02 5楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
还在去年之前,普及到每人手一个的网站程序很有可能是博客程序。
但是,在微博等出来之后,网站应用的技术门槛大大降低了。

以前,普通网友要在网上发表一下自己的观点,要买空间域名,做网页,要上传,现在只需要注册一个帐号即可展开。

目前网络的特点是敏捷程度非常高。免费的商业策略更加是一代胜一代,至少从google到facebook看到不少,google免费提供N多服务,facebook的开放平台更是了不起,全部收益归第三技术方,平台一分不收。

那么KingCMS呢,只能站在很“短浅”的目前看好自己的定位,走下一步,再走下一步,才能好好为广大站长服务。当然,其中免费不免费的模式,慢慢摸索,慢慢前进。
sunritz 发表于:11-03-25 16:26 6楼 [回复] #Top#
蔡崇信说,他再次回想起这段谈话,是在去年,他和妻子在纽约看《社交网络》这部电影时,马克•扎克伯格对他的搭档爱德华说先忘了赚钱吧,在他还不知道自己创造了什么或者将来它会变成什么的时候。“当我看见他们的这段谈话时,我真的一下从座位上跳起来,说:‘我们的天啊,这跟马云2004年时跟我说的话几乎一模一样啊!’”蔡崇信说,“这就是互联网企业家和其他企业家的区别。普通的企业家会觉得只有创造收入才创造了价值;而互联网人会觉得当有许多人到你的网站、使用你的网站并对你的网站产生了很高的忠实度时,你才在创造巨大的价值。”

给KC开发者看一篇文章:http://chinaz.com/Webmaster/report/03251CL92011.html
Gougliang 发表于:11-03-25 16:48 编辑于:03-25 16:52 7楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
只能说一句,少点看表面。
商业模式,不管网络还是实地的商业模式,不是在这里三言两语,或者某系列文章能说得清楚的。
紫花地丁 发表于:11-03-25 17:04 8楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
首先是生存,然后才能谈发展,目前天朝的情况如此,你非要全搬国外的方式方法是走不通的,多少国外免费的应用到我天朝都收钱,更不要说我天朝卫生纸都贵一些,我们普通用户能做的,就是好好支持kingcms,有钱的时候买个授权,没钱的时候多宣传一下
sunritz 发表于:11-03-25 17:45 9楼 [回复] #Top#
阿里巴巴就是在天朝里成长起来的例子哦。是的,生存是第一。我想KC的开发者还没有到危机到生存的那一步吧。如果大S有想过国内所有CMS用户都用KC的话,那么现在应该怎么做?不说所有吧(所有这两个字难度还是挺大的),就像戴志康的DZ,80%CMS用户都用KC的话,那么现在应该怎么做?
sunritz 发表于:11-03-25 17:53 10楼 [回复] #Top#
产品开发就像运动场上的较量,110米跨栏,你只用快别人0.01秒,你就是冠军,你的商业价值就是比慢你0.01秒的亚军价值大,而且大恨多倍,广告商来找你,你可以说低于1000万就不要来电话了,因为你被大众关注。广告商去找亚军做,100万也都做了,但是最后耐克还是选择刘翔代言自己的品牌,这是为什么呢?这是为什么呢?。这是为什么呢?

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航