K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

免费是王道啊 你要迅速占领市场 以后考虑盈利

123456Next >

124.200.128.* 发表于:11-05-23 06:27 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
现在都讲开放
就连QQ的用户都可以给站长免费连接了
所以 免费是王道 先占领市场 有了份额才谈增值服务 呵呵
现在的哪个系统 都是免费 就连pw dz 所有的功能都是免费 基本连增值服务都没有 但是他们的盈利都是来源于 服务和个别的 全包,说白了 就是服务 具体产品不卖钱 我建议你开发产品 以后在产品上找出 可以做的增值服务。就连杀毒 都开始免费 ,你好好可以考虑了。杀毒本来是可以收费的
但是为了占领市场 也开始免费 说白了 就是占领市场份额 如果360一直有现在的用户数量 我相信他不会免费 呵呵。
我做地方网站也好久了 感觉你的king的确不错
所以建议你免费
呵呵 如果免费的 我会考虑用.现在大的一线城市论坛 不可能用你的系统 一些偏远地区 人们还是对bbs不是太接受 所以简单东西他们接受比较快 我想 这个是你可以利用的 至少二三线 特别是北方的一些地区 你完全可以快速占领。但是要免费,呵呵。因为北方的站长对 网站是否可以做大 还在打鼓 他们也没有投入可能性 只有免费 才是你的出路
我写了 这么多 不是为了我自己可以免费用一下你的king 呵呵 希望你能明白!我的QQ 344672779 有时间可以探讨
Gougliang 发表于:11-05-23 10:24 沙发 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
伪开放和伪开源,只能说是符合国情的开放和开源表现形式罢了。

附上谢文的访问
气象万千 发表于:11-05-23 11:45 编辑于:05-23 11:45 板凳 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
其实可以参照人家的模式,先培育市场,高端收费或者服务收费或者功能上有区别。
Gougliang 发表于:11-05-23 11:55 编辑于:05-23 11:56 4楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
刚在KC朋友群里看到的,就顺便转过来:

我的问题是Discuz! X1.5 对于企业来说是收费的,大概是3.8万,那Discuz! X2是不是免费的,希望戴总回答这个问题?

戴志康:我们一直以来对个人用户是免费的,对于一些商业企业是收一个授权费用。目前来讲我们收的很低,现在涨了一点3万块钱,我也不建议大家来点实在的。你不买我也不查,你买我欢迎,实际上这个License就是这样一种概念。有的时候你好象做太多了,让人表达一下对你的感激给你点钱你也很开心的一件事情。所以,不管个人还是商业什么网站都不重要,你可以都不花钱。但是你如果觉得愿意在法律条文上做的更完美,希望就是希望买一个

----------------
这就是人家的模式,也是很符合实际的。

我个人观点吧(当然不能代表什么):理想化的商业模式是基于利益链两端的利益分配,而不是第三方的单向投入或付出。
紫花地丁 发表于:11-05-23 12:22 5楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
不认为king和他们有可比性,专注于不同的市场
cityker 发表于:11-05-23 13:54 6楼 [回复] #Top#
cityker 人气:200 积分:462 金币:11745
一直在等免费,哪怕我不做站,就是为了支持KC。
xiaowei2666 发表于:11-05-24 10:40 7楼 [回复] #Top#
xiaowei2666 人气:4 积分:28 金币:3
支持KC
16119014 发表于:11-05-25 00:26 8楼 [回复] #Top#
16119014 人气:42 积分:47 金币:494
VIP
是云管理,我感觉是免费不了了。
pydwsy 发表于:11-05-25 08:18 9楼 [回复] #Top#
pydwsy 人气:81 积分:70 金币:507
不知道现在使用KC的企业有多少?有多少企业愿意花这些钱??企业网站说白点也就是一些站长在作,而站长大多数都是追求免费的。。呵呵。

莆田外贸网站建设
放羊的狼 发表于:11-05-25 15:39 10楼 [回复] #Top#
放羊的狼 人气:211 积分:377 金币:2147
开放了就和谐了

123456Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航