K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

其实嘛,就想让互动性更强一点,为什么就那么难呢?

12Next >

bishan.net 发表于:13-09-11 17:51 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
bishan.net 人气:204 积分:730 金币:17298

其实嘛,论坛就想让互动性更强一点,为什么就那么难呢?

发个信息 回个信息  没动态  不知道  哎  为什么就不能参照一下贴吧 

互动性强一点  KC 其实是很强大的   

bishan.net 发表于:13-09-11 17:54 沙发 [回复] #Top#
bishan.net 人气:204 积分:730 金币:17298
比如回复 发贴 都有提示的那种    大家都觉得没必要吗?
bishan.net 发表于:13-09-12 15:01 板凳 [回复] #Top#
快哭了
topcc 发表于:13-09-12 15:38 4楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
别急,把内容做好,慢慢等等。
maluda 发表于:13-09-13 10:02 5楼 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
继续等吧
bishan.net 发表于:13-09-13 10:02 6楼 [回复] #Top#
Reply: 4楼
嗯,其实一直都在默默的等待着的呢 ,但就怕的是 到最后白等。 哎!
bishan.net 发表于:13-09-13 10:11 7楼 [回复] #Top#
Reply: 4楼
你平时都做一些什么内容 到网站上去啊 ,刚开始的时候 很少人 发帖,可能需要自己 辛苦一点咯。。。。只是一个小县城 不好找内容  有时去贴吧 找点 或者其他的论坛  原创是不好找  很浪费时间的  
kchzhnzl 发表于:13-09-13 11:52 8楼 [回复] #Top#
kchzhnzl 人气:2 积分:8 金币:44
都想互动强一点 其实用论坛做一个门户首页可能也很好吧
bishan.net 发表于:13-09-13 20:46 9楼 [回复] #Top#
Reply: 8楼
那我何必花钱购买 KC 呢 哎  只是听说K9 更新之后 这些功能都会实现 所以一直还在坚持着呢的  并且我 基本上 每天都 登陆官网来查看最新消息呢 ,黑板报也没最新消息,最新动态 也没有动态了!
weifangbaike 发表于:13-09-14 00:53 10楼 [回复] #Top#
weifangbaike 人气:0 积分:0 金币:20
互动需要建立圈子吧,熟人之间更容易互动,最起码也要看上去像熟人。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航