K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

有多少人计划用KC做地方门户的?来报道,大家切磋切磋

123456789Next >

shamas 发表于:10-09-12 15:05 64楼 [回复] #Top#
shamas 人气:0 积分:0 金币:20
看到演示这么漂亮,我也有打算了
webmaster 发表于:10-09-12 16:28 65楼 [回复] #Top#
webmaster 人气:0 积分:2 金币:40
我期待很久了。。
sonner 发表于:10-09-12 18:14 66楼 [回复] #Top#
sonner 人气:7 积分:21 金币:54
我要的是简洁~现在的CMS越来越臃肿~越来越繁琐!
从ASP到PHP到地方,有的时候选择CMS考虑KingCms多些,看了官方演示个人比较喜欢,不过有些界面细节应该加强,可以适当增加活动板块,对于论坛可以弱化,加强问答和本地圈的开发……
greasshea 发表于:10-09-13 11:24 67楼 [回复] #Top#
greasshea 人气:81 积分:50 金币:2406
出来后再看,暂时还是在用别的
我家小白 发表于:10-09-13 13:27 68楼 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
小强:小而强大
职业借钱 发表于:10-09-14 17:09 69楼 [回复] #Top#
职业借钱 人气:0 积分:0 金币:40
我也想用~
vsxp 发表于:10-09-14 23:14 70楼 [回复] #Top#
vsxp 人气:75 积分:1746 金币:6299
KC元老
期待哦。
vsxp 发表于:10-09-14 23:14 71楼 [回复] #Top#
vsxp 人气:75 积分:1746 金币:6299
KC元老
很是期待哦。
starkong 发表于:10-09-15 10:42 72楼 [回复] #Top#
starkong 人气:28 积分:207 金币:1156
KC元老
支持,在我有解决空间的问题后!!!
Gougliang 发表于:10-09-15 11:26 73楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
Reply: 72楼
楼上这头像……

123456789Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航