K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

有多少人计划用KC做地方门户的?来报道,大家切磋切磋

123456789Next >

hawk98081 发表于:10-09-15 22:02 74楼 [回复] #Top#
hawk98081 人气:0 积分:6 金币:0
我想做,不会搞啊
snait 发表于:10-09-16 18:28 75楼 [回复] #Top#
snait 人气:130 积分:1594 金币:3100
就这个没回复了....
fncece 发表于:10-09-17 18:51 76楼 [回复] #Top#
fncece 人气:0 积分:0 金币:15
怎么回事呢 发的帖子显示不出来。
61.191.76.* 发表于:10-09-17 22:37 77楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
我用的kingcms 超级棒啊!
www.ningguo.com
期待2.1版本上线!
pktsandy 发表于:10-09-18 11:29 78楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
先说说有哪些module吧
深蓝 发表于:10-09-18 12:46 79楼 [回复] #Top#
深蓝 人气:51 积分:754 金币:4022
KC元老
原本一起想用PHPWIND做地方站的。但看完珲春123后。我觉得应该等等。
梦天 发表于:10-10-02 01:04 80楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
Reply: 79楼
我也想用phpwind的..
border 发表于:10-10-07 18:25 81楼 [回复] #Top#
border 人气:1 积分:459 金币:932
简单实用。。期待
梦天 发表于:10-10-08 19:24 82楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
又看到你了
eyesflash 发表于:10-10-08 20:31 83楼 [回复] #Top#
eyesflash 人气:49 积分:2267 金币:2701
KC元老
做地方门户啊,很好用一定

123456789Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航