K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

老论坛金币兑换专用帖

1234567Next >

SinCS 发表于:10-09-02 17:34 编辑于:09-10 23:06 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73460
VIP 管理团队 特殊贡献
兑换金币前,请先看看下面的链接
链接已经删除

如果你的大名在上面的这个金币排行列表里,就跟帖回复一下原论坛帐号,并登录老论坛,把自我介绍改成新论坛的帐号,以便验证你的身份并防止被人冒领。

兑换比例是1:10,也就是说,你原先的金币是100个,管理员兑换后是1000。

当初没有好好领金币的会员们,你们就使劲后悔吧……

无关人员不要回复此贴,一律删除,删除后你将被系统和谐。

本活动已经圆满结束,谢谢合作!
58.252.109.* 发表于:10-09-02 18:16 沙发 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
呵呵,我是后来才来滴!旧论坛金币况十来个,不知能否换呢?
苦树 发表于:10-09-02 19:35 板凳 [回复] #Top#
苦树 人气:25 积分:213 金币:12185
管理团队 KC元老
我能对么?
梦天 发表于:10-09-02 20:29 编辑于:09-02 20:30 4楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人

现在领了能再兑换么?

SinCS 发表于:10-09-02 20:31 5楼 [回复] #Top#
不能,早知今日悔不当初。
vfking 发表于:10-09-02 20:31 6楼 [回复] #Top#
vfking 人气:83 积分:93 金币:370
KC元老
尴尬,俺在老论坛才8个金币,汗。
梦天 发表于:10-09-02 20:32 7楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
回复:5楼
那就应该把金币领取任务关闭了 
SinCS 发表于:10-09-02 21:04 8楼 [回复] #Top#
不会整,Discuz论坛功能多多,会用的没几个……
二十一 发表于:10-09-02 22:48 9楼 [回复] #Top#
二十一 人气:17 积分:122 金币:89
KC元老
旧版的金币太少了,没上排行榜
疯子凯 发表于:10-09-02 22:52 10楼 [回复] #Top#
疯子凯 人气:25 积分:140 金币:1458
KC元老
我也要啊!!

1234567Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航