K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

【幽你一默 逗你一乐】

123Next >

iitding 发表于:10-09-17 12:44 11楼 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
大笑
问天 发表于:10-09-17 19:22 12楼 [回复] #Top#
问天 人气:0 积分:16 金币:0
我很晕  我非常晕
iitding 发表于:10-09-18 07:56 13楼 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
一天,小明的妈妈带小明去看芭蕾舞表演,第一次来看的小明见芭蕾舞演员都点着脚跳舞,好奇的问妈妈:“妈妈他们为什么不找一个高一点的演员呢?”
iitding 发表于:10-09-18 07:56 14楼 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
尴尬 来个冷的

妈妈向小女儿安妮详细讲解了小宝宝是怎样来到这个世界的。小安妮静默了一会儿妈妈于是问她:“你明白了吗?”   “是的。”   “还有什么问题吗?”   “是的,那我们的小猫咪呢?也是这样来的吗?”   “对,跟小宝宝一样啊。”   “哇!”安妮兴奋地大叫,“我爸爸好棒,什么事都会做!”
iitding 发表于:10-09-18 07:57 编辑于:09-18 08:09 15楼 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
吐舌头
在火车上,毛毛总是把头伸向窗外。父亲说:“安静点,毛毛,别把头伸出窗外。”但是毛毛不听话。  父亲一下子摘下毛毛的帽子藏在身后,说:“看,你的帽子吹跑了。”毛毛哭闹起来,要找回飞掉的帽子。  父亲说:“好,别哭,别哭,你吹一声口哨,帽子也许能飞回来。”   于是,在毛毛盯着车窗吹口哨的同时,父亲立即把帽子戴回毛毛头上。  毛毛高兴地笑了:“真有趣!”接着他摘下父亲的帽子扔出窗外,快活地说:“这回轮到您吹口哨了,爸爸!”
iitding 发表于:10-09-18 08:10 16楼 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂

我认识的IT从业者不少都是闷骚型,但也有很冷的。
某人的网名1024,我一直认为他属于前者....
直到那天去他公司,看到他们老板的门牌是768。

抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂抓狂
iitding 发表于:10-09-18 08:39 编辑于:09-18 08:39 17楼 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑

公司用一张Excel表格维护外籍员工的数据信息,这张表每月更新
今天负责维护这张表格的同事很困惑的说:Augio是谁?好像公司没有这么个人嘛

大家围观之后纷纷表示不认识此人,看起来不像人名

于是该同事只好翻前几个月的表格,想弄清楚这人到底是谁
结果惊奇的发现,这个老外每月都换名字
8月份叫Augio,7月份叫Julio,6月份叫Junio,5月份叫Mayio,,,

一直翻到3月份才发现: 原来是Mario!!!!

偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑
iitding 发表于:10-09-18 08:40 18楼 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
Reply: 12楼

淡定一点···
iitding 发表于:10-09-18 09:03 19楼 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
大哭大哭大哭大哭大哭大哭大哭大哭大哭大哭
给mm买了一个大毛绒玩具
: 想给她一个惊喜
: 约吃饭 故意迟到
: 突然从她背后出现
: 送上礼物她好像还挺高兴的
: 端详了一会儿 突然问我
: "多少钱啊?"
: 我说"多少钱你给啊?"
: 她说"谁给你啊..."
: 我说"那你问多少钱..."
: "..."
: "前男友送过一个一样的,看看你是不是买贵了..."
iitding 发表于:10-09-18 09:06 20楼 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
吐舌头古言有意思版吐舌头
今日觅得一布偶, 煞是好看
欲赠与妹妹, 虽是个顽意儿, 与了她也有个念想
即是七夕, 便要做东
请了来, 却偏偏要迟到
从她身后夺出, 拿出那顽意儿
只见她, 霎时面若桃花不点红, 色如春晓日初生
她细细端详了一会子, 道: 你果然想得极周到, 少不得又让你花银子了, 这顽意儿要几
两银子?
我说: 不值提, 好妹妹既问, 必是想周全了我, 替我出了这银子?
她说: 呸, 没脸的,就顺着竿子爬上来了
我说: 妹妹何必要问...
她说: 真真你是糊涂人! 原先有个极好的人, 也送过一样的, 我想看你是不是糟践了银子
唉...我算是白操了这半世的心了...

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航