K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

每次夜深人静的时候 我总会流泪

12Next >

西瓜 发表于:10-09-11 19:14 编辑于:09-11 19:22 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
西瓜 人气:306 积分:285 金币:1922

大学出来工作半年多  我就开始了自己的创业之路   做的是地方网站
业务 美术编辑 网站简单维护 全都是我一个人
由于我开了个好头 所以很快就收回了成本 并且小赚了一笔
但是由于本人大学期间在网络技术这一块学得并不扎实
所以不懂网站的SEO优化
由于在一些关键词的排名
我的网站长期落后于其他本地方的网站  不仅如此 商家提出的一些要求我也没有办法满足
因为我在PHP程序这块的技术可以说等于0  加上我的技术人员太忙无暇顾及我
很快 我的网站就不行了 没人看 商家在上面自然没有利益 没有利益 商家自然逐渐退出
痛定思痛 我总结了自己失败的原因 1。我没有技术  2。我没有一个好的技术伙伴
总之都是由于技术

现在为了生计 虽然做着自己不喜欢的工作 但为了那份还不错的收入 我只能硬着头皮做下去
但心里仍未放弃自己创业的念头
年龄在增大 有了妻子 有了孩子 已经没有了当年不顾一切去从事自己喜欢行业的勇气
我在KingCMS论坛学到了很多
并且期盼着2。0的放出
这是希望 也是动力 带着学到的东西 利用2.0的优势
已经迫不及待的
想在曾经跌倒的地方
……

梦天 发表于:10-09-11 19:19 沙发 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
年龄在增大 有了妻子 有了孩子就没有了当年不顾一切去从事自己喜欢行业的勇气
梦天 发表于:10-09-11 19:19 板凳 [回复] #Top#
EST团队 灌水狂人
和你一样.只是暂时还没妻子孩子
梦天 发表于:10-09-11 19:20 4楼 [回复] #Top#
EST团队 灌水狂人
再有..这标题看着眼熟
西瓜 发表于:10-09-11 19:21 5楼 [回复] #Top#
西瓜 人气:306 积分:285 金币:1922
Reply: 4楼
我老婆说也觉得挺熟的 …… 
SinCS 发表于:10-09-11 19:23 6楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
男儿有泪不轻弹
NMTuan 发表于:10-09-11 19:27 7楼 [回复] #Top#
NMTuan 人气:200 积分:356 金币:1722
EST团队 KC元老
俺一无所有。。
vsxp 发表于:10-09-11 19:46 8楼 [回复] #Top#
vsxp 人气:75 积分:1746 金币:6299
KC元老
岁月无情啊。
unknown 发表于:10-09-11 19:53 9楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
时间确实过得很快。。
迅猛龙 发表于:10-09-11 20:58 10楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
坚持就是胜利

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航