K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

大家都用什么系统呢?

12Next >

775bawoai1 发表于:10-09-11 20:54 11楼 [回复] #Top#
775bawoai1 人气:3 积分:16 金币:26
kingcms  需要数据库吗?
xic 发表于:10-09-11 20:58 12楼 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
刚装了win7,很好,不怎么吃硬件,2G足够了,同事三块钱买的碟,让我去整,看挺爽,拷回来了,
迅猛龙 发表于:10-09-11 21:02 13楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
咱用vista
大家都用什么系统呢?[图1]
不过俺觉得盗版的还是深度xp吧,毕竟xp的盗版技术很成熟了嘛
luke 发表于:10-09-11 22:27 14楼 [回复] #Top#
luke 人气:489 积分:1943 金币:8004
最佳新人 灌水狂人
今天刚装的ubuntu,雨林木风的
99163 发表于:10-09-11 22:34 15楼 [回复] #Top#
99163 人气:865 积分:1901 金币:6081
KC元老 灌水狂人
今天刚装的ubuntu? 这个好用吗,我还没有装过哦。
unknown 发表于:10-09-11 22:38 16楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
我用XP。。。
99163 发表于:10-09-11 23:16 17楼 [回复] #Top#
99163 人气:865 积分:1901 金币:6081
KC元老 灌水狂人
Reply: 12楼
晕,三块钱,你在那个城市啊,这么便宜。

你那三块钱的碟子,不用激活了吧。
SinCS 发表于:10-09-12 01:09 18楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73379
VIP 管理团队 特殊贡献
其实深度的linux系统很不错的。
xin266 发表于:10-09-12 05:17 19楼 [回复] #Top#
xin266 人气:177 积分:1269 金币:2322
KC元老
自己去官网下载一个msdn的旗舰版用着就很爽  msdn的下载地址

ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.iso|2604238848|D6F139D7A45E81B76199DDCCDDC4B509|/

Reply: 10楼
vvka 发表于:10-09-12 16:17 20楼 [回复] #Top#
vvka 人气:140 积分:560 金币:2608
KC元老
大家都用什么系统呢?[图1]

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航