K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

发觉水区越来越像水区了。

12Next >

vfking 发表于:10-09-16 12:32 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
vfking 人气:83 积分:93 金币:370
KC元老
水坊,我发觉真是越来越像水坊了,有用的,没用的,三五句话的,一两句话的,啥都发。
不行老大快搞微博吧,搞成微博形式的,比这样强多了。反正水区也没啥长篇的帖子,都是些鸡毛蒜皮、陈芝麻烂谷子的事情搅来搅去的。
梦天 发表于:10-09-16 12:36 沙发 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
...盲目从众
SinCS 发表于:10-09-16 12:40 板凳 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
没事,帖子越多才好做性能优化。
vfking 发表于:10-09-16 12:49 4楼 [回复] #Top#
vfking 人气:83 积分:93 金币:370
KC元老
Reply: 沙发
那你竖个个性我看看。
unknown 发表于:10-09-16 12:52 5楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
Reply: 板凳
师太,你就从了老衲吧。
snait 发表于:10-09-16 15:37 6楼 [回复] #Top#
snait 人气:130 积分:1594 金币:3100
老衲,你就要了师太我吧...
SinCS 发表于:10-09-16 15:39 7楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
神经叨叨…… 月饼综合征?
snait 发表于:10-09-16 18:12 8楼 [回复] #Top#
snait 人气:130 积分:1594 金币:3100
月饼~~~~月饼~~~~
iitding 发表于:10-09-20 08:40 9楼 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
Reply: 楼主
不明真相的群众···
我家小白 发表于:10-09-20 09:36 10楼 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
围观中

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航