K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

这才是真正的赚金币攻略!

1Next >

topcc 发表于:10-09-20 10:48 编辑于:09-20 11:23 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
都在说日嫌万金,那怎么赚呢?偷笑

其实只要好好参照官方的这两个帖子,肯定能做到。

一、灌水并且使劲参与推广。

http://www.kingcms.com/forums/Comment/t11328/

方法一:补充完“我的资料”和“上传头像”,能一次性获得最多40个金币。
方法
:发布主题帖,被回帖,详细点击这里
方法:发布文件或者模板,被下载能得金币,规则链接同上。
方法:争做“人气王”,每日最多能赢取100个金币。
方法:定期举办的活动,具体根据活动规则获得金币,活动列表点击这里
方法:珲春123特别活动通道,具体请查看这里
方法七:做推广:具体看这里。最多一次就可赚10个。

二、去晖春123灌水换双倍金币。
活动规则如下:
1、在珲春123获得100个金币,可以在KingCMS兑换双倍的金币,即200个金币。
2、金币满100即可本帖回复申请的方式要求兑换,每个会员帐号限定兑换三次。

活动攻略参考:
1、珲春123的积分体制和KingCMS官网一致,详细请见这里
2、“你帮我回复,我帮你回复”是快速赚金币的途径之一。

注意事项:提出申请兑换金币之时,请把珲春123的签名改成您在KingCMS官网的会员帐号以便审查。

水民们,共同实施“南水北调”工程,把“洪水”引到需要水的地方,一金二得啊!

珲春123论坛地址:www.hunchun123.com/huati/

三、还可以直接回帖分享您经常使用的站长工具赢取金币。
我家小白 发表于:10-09-20 10:49 沙发 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
这个太耗时间了,不是最快的!
SinCS 发表于:10-09-20 11:01 板凳 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
难道你发现了刷金币BUG?
iitding 发表于:10-09-20 11:02 4楼 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
活动列表点击这里           这个打不开啊???
topcc 发表于:10-09-20 11:03 5楼 [回复] #Top#
VIP KC元老
Reply: 4楼
我是直接复制过来的,怎么打不开呢,我去看看吧。
Gougliang 发表于:10-09-20 11:10 6楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
最能赚金币的软文推广咋不放上来。
topcc 发表于:10-09-20 11:20 7楼 [回复] #Top#
VIP KC元老
Reply: 6楼
已经加入。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航