K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

【史前巨密】记录一个草根与勋章的故事,你懂的

1Next >

iitding 发表于:10-09-20 15:14 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人

吐舌头【原谅我,很抱歉,我消失了几分钟,原谅我百度了下我的获奖感言,我好紧张,所以我有少少准备!好了,见证“光辉”的时刻到了!】吐舌头

先生们,女士们,朋友们,同胞们,鸵鸟兄弟,大象哥,还有黄牛伯伯,大家好。此刻我的心情是灰常的激动,你们懂的……突然发现自己得了个“最佳新人”的勋章,心情激动万分。面对着这个硕大的勋章,我很不争气的口水汹涌而出,狂流不止。看的我旁边的美女目瞪口呆,也许她以为我垂涎她的美色,所以用极其鄙视的目光狠狠的瞪了我几眼。其实我完全忽视了她的纯在,(当然,偶尔也……你们懂的!)所以有些失态,大家原谅则个。

好了闲话少说,言归正传。我能获得这个大奖,首先我要感谢国家,因为没有哪片土地让我如此孤独和寂寞,没个哪个股市让我如此起伏和煎熬,亦余心之所乐兮,虽九死其犹未悔。我将以此明志,不管将来的岁月多么痛苦,我都会继续在地狱中追寻那传说中的快乐天堂。

其次我要谢谢我的妈妈,如果没有她就不会有我,没有我,那我就不会获这个奖,同事还要感谢我的学校,是它培养了我,感谢这个伟大的“河蟹”社会,是它磨练了我,让我能够以有限的事实,用无限的想象,肆意歪曲,胡编乱造,以此来慰忌我那颗日渐枯萎憔悴的心灵。

最后我还要感谢Kingcms官方所有的评委们(虽然可能只有大S一个哦),但是我们说的要有气势,要有魄力,在没有被潜规则的情况下,他们能给我颁发这个勋章,让我终于相信这个世界上公平正义比太阳还光辉,在这种光辉的照耀下,Kingcms论坛一定会走出中国,冲出世界,奔向宇宙。

好了,最后谢谢大家捧场!!我的面泡好了,我去吃面了!谢谢!微笑

topcc 发表于:10-09-20 15:17 沙发 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
最佳新人。。。奖。
iitding 发表于:10-09-20 15:27 板凳 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
Reply: 沙发
大笑
SinCS 发表于:10-09-20 16:03 4楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
稀里糊涂奔向宇宙了?外星人也能用上KingCMS??
iitding 发表于:10-09-20 16:05 编辑于:09-20 16:06 5楼 [回复] #Top#
最佳新人 灌水狂人
Reply: 4楼

恩,语言是相通的,知识是没有国界之分的

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航