K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

百度说吧,你觉得怎么样?

1Next >

iitding 发表于:10-09-20 16:42 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人

百度说吧实名社交平台,是百度公司最新推出的社会化网络服务(SNS)。它采取实名制、真实头像、绑定手机号等方式,是百度公司为广大用户打造的一个更真实、诚信的社交工具。在百度说吧,你可以关注朋友,发布消息,用手机或电脑随时随地将你在想什么、做什么,说给朋友听。

与国内现有SNS平台不同,百度说吧对注册用户采取了“实名制”的方式,用户账号需与手机号码绑定,此举旨在打造一个更真实、诚信的社交平台。业内人士认为,在互联网深入网民日常生活、“实名”大势所趋的当下,网络交互正在越来越融入现实,百度顺势切入实名社交领域,将为SNS领域带来一股新风潮。

在百度说吧上线的同时,该平台也同步推出了新一代用户身份识别系统,其核心为“说吧号”,为用户在平台的唯一数字标识。用户注册成功后,系统将予以分配,号码越短,表明该用户注册时间越早。
greensea 发表于:10-09-20 18:24 沙发 [回复] #Top#
greensea 人气:55 积分:137 金币:480
免费的身份证验证程序。以前为了验证一个人的身份证我还特意到收费网站上华了5元钱呢。现在好了都免了
iitding 发表于:10-09-21 08:17 板凳 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
Reply: 沙发

O(∩_∩)O~···据说是实名认证···
221.14.35.* 发表于:10-10-28 13:06 4楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
网上注册实名制交友平台收费吗?
Gougliang 发表于:10-10-28 13:08 5楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
Reply: 沙发
我好像也试过

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航