K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

苦树的婚礼

1234567Next >

Laowang 发表于:10-10-06 23:36 11楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
女婿上门,也是行磕头礼,我没拍照,因为我是过来人,不习惯磕头时前面有人晃悠!

看这伙计笑容满面,想必心里甜滋滋的。

估计是饿了,没等一桌9个盘子摆全,就开吃了。

苦树的婚礼[图1]
SinCS 发表于:10-10-06 23:37 12楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73433
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 9楼
你比我收到的字节数多点,他给我回了3个字节:谢.
Laowang 发表于:10-10-06 23:42 13楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
撩开门帘看看“敌情”,

“我靠,门神把关啊”

苦树的婚礼[图1]

无奈,赶紧往里塞红包

苦树的婚礼[图2]
Laowang 发表于:10-10-06 23:44 14楼 [回复] #Top#
KC元老
Reply: 12楼
你问问他,挨了几扫把
受皮肉之苦后话就多了,哈哈
SinCS 发表于:10-10-06 23:48 15楼 [回复] #Top#
用Chrome批量选择,拖动到编辑器里。
Laowang 发表于:10-10-06 23:50 16楼 [回复] #Top#
KC元老
看看新娘的伴儿,这架势,不给红包没得谈!新娘的鞋子需要花点血本的。

新娘家的执事太聪明了,把苦树的十几个伙计都支去搬嫁妆了,连拿红包的贴身伙计都不在跟前。无奈耗了很长时间。

苦树的婚礼[图1]

让我可笑的是这小两口同时翻开手机发短信,找鞋子的事还要沟通一下?

苦树的婚礼[图2]

苦树的婚礼[图3]
SinCS 发表于:10-10-06 23:52 17楼 [回复] #Top#
拿手机对拍一下? 难道是快闪族?
Laowang 发表于:10-10-06 23:54 18楼 [回复] #Top#
KC元老
Reply: 15楼
有这功能不错!

我想每个环节发一贴(回贴),看起来舒服
SinCS 发表于:10-10-07 00:01 19楼 [回复] #Top#
Firefox也支持,所有的IE都不支持,包括IE9BETA -_-...
Laowang 发表于:10-10-07 00:04 20楼 [回复] #Top#
KC元老
终于出发了!接媳妇回家……

苦树的婚礼[图1]

炮手继续开路!

山村的绿化搞得相当不错!
苦树的婚礼[图2]

苦树这小子命真好,喜鹊成群结队来报喜!

苦树的婚礼[图3]

已到苦树村的街道,这辆车就是嫁妆之一。小子很有福,老婆以后就是专职司机啦!

苦树的婚礼[图4]

刚想了美事,老婆就不走了,又是说好话又是鞠躬!这才继续向家里走去

苦树的婚礼[图5]

快到门口时,小伙来劲了,抱起老婆就冲!还好,我手快,抓拍到了这个珍贵的镜头,值得3个红包不止吧!大笑

苦树的婚礼[图6]

1234567Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航