K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

拨开表象看本质,什么是本质呢?都来围观吧...

12Next >

梦天 发表于:10-10-09 10:09 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
国庆已过,说起来金蛋啥的应该停歇了,但是为啥官网的金蛋在假期差不多结束了才上来,而且中奖率极高..
这说明一个问题,官方在聚集人气,要有大动作了.啥大动作?这段时间各位大仙半仙一直在预测的2.0发布时间.
金蛋之谜就是2.0发布在即.具体时间吗,大S还在考虑呢,在大家过完这几天激情燃烧的日子,冷却的时候再给加一把火,继续燃烧...

unknown 发表于:10-10-09 10:12 编辑于:10-09 10:12 沙发 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
我冒着中毒的危险来告诫大家,大家别回,此帖回复会有木马,中毒极深,堪称猴子偷桃绝技。大笑
梦天 发表于:10-10-09 10:15 板凳 [回复] #Top#
EST团队 灌水狂人
Reply: 沙发
这你都发现了??怎么发现的?千万别告诉老大啊
luke 发表于:10-10-09 10:15 4楼 [回复] #Top#
luke 人气:489 积分:1943 金币:8004
最佳新人 灌水狂人
你丫丫的!!
梦天 发表于:10-10-09 10:21 5楼 [回复] #Top#
EST团队 灌水狂人
回帖有金蛋
czxjh 发表于:10-10-09 11:56 6楼 [回复] #Top#
czxjh 人气:82 积分:757 金币:2947
我没帖,一进来就得了个蛋,所以,我再次回一下帖。
lynnyjh 发表于:10-10-09 12:54 7楼 [回复] #Top#
lynnyjh 人气:93 积分:262 金币:971
不是吧我中毒了啊
梦天 发表于:10-10-09 13:09 8楼 [回复] #Top#
EST团队 灌水狂人
看到了吧...特等奖都出来了...
topcc 发表于:10-10-09 15:26 9楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
还没有过一等奖呢,等着。
迅猛龙 发表于:10-10-09 15:28 10楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
梦天半仙好

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航