K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

设想一下,把金蛋换成别的图片

1Next >

梦天 发表于:10-10-09 19:48 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
在夜深人静的时候,就在你聚精会神刷金蛋的时候,突然,卡了一下...金蛋要来了...期待的等着页面打开..然后你就啊...倒下了..不是中了特大蛋..而是,蛋蛋都变成了恐怖图片..哈哈哈哈,,吓死潜水挖蛋的..
SinCS 发表于:10-10-09 19:55 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73352
VIP 管理团队 特殊贡献
你挖多了撑着是不是?
梦天 发表于:10-10-09 19:57 板凳 [回复] #Top#
EST团队 灌水狂人
没有.我没挖几个..中奖记录都有 都是偶尔遇上的.
SinCS 发表于:10-10-09 19:59 4楼 [回复] #Top#
我是怕把我给吓晕了……
梦天 发表于:10-10-09 20:00 5楼 [回复] #Top#
EST团队 灌水狂人

也是哈..要弄张恐怖图片.老大必先目睹...哎. 咋就没替老大想想呢偷笑

SinCS 发表于:10-10-09 20:02 6楼 [回复] #Top#
这两天神经过度紧张……受不了刺激
梦天 发表于:10-10-09 20:03 7楼 [回复] #Top#
EST团队 灌水狂人
Reply: 6楼
咋了,没发布程序有人给打恐吓电话了?是的话 我帮你收拾他
topcc 发表于:10-10-09 22:07 8楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
挖什么不好,要弄个恐怖的。
tiaobaowang 发表于:10-10-09 22:33 9楼 [回复] #Top#
tiaobaowang 人气:0 积分:126 金币:250
金蛋不错啊~~~~~~

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航