K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

看笑话!!!!(有点荤的哦,嘿嘿)

1Next >

iitding 发表于:10-10-14 10:36 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
/**大笑不要河蟹我,不要河蟹我大笑**/

1、有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”

2、某天,老师解析古文中的“乳”字,说乳就是小的意思,然后叫小明同学用乳字造句,小明回答说:“我每天上学都要经过乳沟。”老师:“呃。。。这个不行,改。”小明想了想说:“我和家人住在一间乳房里。”老师:“不行不行,再改再改。”小明抓一抓头说:“唉,这个造句太难了,想到我乳头都大了。”同学们顿时大笑。。。

3、某一天领导下基层视察工作,视察到江阴毛纺织厂,来到大门口霓虹灯的厂名前,不巧电路故障,第一个“江”字没有亮,领导只能看到后面五个字,于是很关切地问厂长:“厂长同志,你们的原材料好搞吗?”

4、唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊唿:长老!小女YJ在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取J而来!

5、一只大象问骆驼:“你的MM怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和JJ长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在JJ上的,没资格!”
czxjh 发表于:10-10-14 10:40 沙发 [回复] #Top#
czxjh 人气:82 积分:757 金币:2947
大笑哈哈,有几条有看过。不过,确实挺搞笑的。
iitding 发表于:10-10-14 10:44 板凳 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
Reply: 沙发

呵呵  提神
amu001 发表于:10-10-14 21:58 4楼 [回复] #Top#
amu001 人气:18 积分:907 金币:1871
这个有点意思哦
gcxwjl 发表于:10-10-14 22:24 5楼 [回复] #Top#
gcxwjl 人气:65 积分:1296 金币:2660
KC元老
少儿不宜 

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航