K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

11%7等于多少

12Next >

whxme 发表于:10-10-18 17:19 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
whxme 人气:113 积分:177 金币:469
终于,在一登陆kingcms就撞到大金蛋了。

我表示很紧张。

点击,之后,我表示 蛋疼【11%7=?】这样的验证,让我Mjj哭
SinCS 发表于:10-10-18 17:20 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
xin266 发表于:10-10-18 17:20 板凳 [回复] #Top#
xin266 人气:177 积分:1269 金币:2322
KC元老
晕用计算器  调成专业的 
whxme 发表于:10-10-18 17:25 4楼 [回复] #Top#
Reply: 沙发
那个%好像是个“除以”的意思
NMTuan 发表于:10-10-18 17:25 5楼 [回复] #Top#
NMTuan 人气:200 积分:356 金币:1722
EST团队 KC元老
4大笑
whxme 发表于:10-10-18 18:06 6楼 [回复] #Top#
19%8 是等2.375 不?

我填上去了,结果,不对。。。生气
unknown 发表于:10-10-18 18:08 编辑于:10-18 18:08 7楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
Reply: 6楼
哈哈,楼上的。。。笑死俺了。。你应该填3
xic 发表于:10-10-18 18:10 8楼 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
唉,为什么俺就没蛋呢?
SinCS 发表于:10-10-18 18:21 9楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 8楼
VIP了还要啥蛋啊。
Winnerzyy 发表于:10-10-18 18:24 编辑于:10-18 20:00 10楼 [回复] #Top#
Winnerzyy 人气:367 积分:2147 金币:25099
KC元老 特殊贡献
求余数呀
如 11%7=?
11/7=4 也就是11除7所剩下的数就是求余呀

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航