K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

小白走了

12Next >

hotkiss 发表于:10-10-22 08:39 编辑于:10-22 08:52 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
hotkiss 人气:475 积分:1145 金币:1578
KC元老
小白在外面流浪了4个月。认识我后在我家呆了7天,每天早饭,中午, 晚饭都会跑到我家来。

那天晚上睡我床边, 半夜起来添了添我的脸, 第二天早上出去就在也没回来。

后来村里的人说, 在晒谷场里看到过。 那就放心了, 没被人拐走。

前天早上6点半, 我还睡觉, 突然老妈说,小白回来了, 我唰的起来去看, 小白已经走远。 我跟了几步, 看到远远的一个骑电动车的男人,呼唤着它。 这下终于明白了, 原来是原主人回来了。

小白是一只聪明,敏捷,白色的中型贵宾犬。

来我家时候:

小白走了[图1]

被我洗了一下,白白的了, 还担心别人牵走,毕竟家里没装修好, 进进出出的门都大开着。

小白走了[图2]

小白走了[图3]
迅猛龙 发表于:10-10-22 08:43 沙发 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
嘿嘿,有爱

xic 发表于:10-10-22 09:11 板凳 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
我插二楼后边,顶下楼主
unknown 发表于:10-10-22 09:22 4楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
有感情了。。狗的眼神里能透露出一种感觉。。。
我家小白 发表于:10-10-22 09:26 5楼 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
它妈妈喊它回家吃饭了!
SinCS 发表于:10-10-22 16:09 7楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73433
VIP 管理团队 特殊贡献
养羊?
zhnao 发表于:10-10-22 16:16 8楼 [回复] #Top#
zhnao 人气:14 积分:9 金币:208
Reply: 7楼
大S的回复太搞笑了。。。。。哈哈。。。。。羊。。。
pktsandy 发表于:10-10-22 17:15 9楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
小白烟抽多了
hotkiss 发表于:10-10-22 19:14 10楼 [回复] #Top#
hotkiss 人气:475 积分:1145 金币:1578
KC元老

委屈

SinCS 发表于:10-10-22 19:23 11楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73433
VIP 管理团队 特殊贡献
这羊为啥没有羊角?

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航