K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

中了个安慰奖,自我鼓励下

12Next >

XHR 发表于:10-11-11 15:53 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
XHR 人气:22 积分:180 金币:349
     昨天银行系统考试,面试被刷下来了!送了钱也不知道能不能回来!

还是回归我的互联网本行!  郁闷!

人生莫非就是这样?!  家里人越想给自己找个稳定的工作,就越找不到!

毕业整整两年了!

今天上论坛中了个金蛋虽然是安慰奖,权当安慰下自己!
XHR 发表于:10-11-11 15:53 沙发 [回复] #Top#
沙发自己坐!

期盼我的事业能够有起色!
一点玉米 发表于:10-11-11 16:40 板凳 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
现在年轻人就是太过浮躁
不管做什么
只要用心.努力了就会有结果

说个故事吧
我有个同学 小学毕业(人太笨所以初中就没上)
然后就跟了一个亲戚去上海检垃圾
检了两三年吧弄了破三轮开始收废品
又过了几年换了电动三轮
再后来买了卡车
再后来有了自己的垃圾分拣场
现在资产已经过千万

今年他30岁
恒星 发表于:10-11-11 16:41 4楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
Reply: 板凳
老哥  你这个故事很经典 学习了。。
XHR 发表于:10-11-12 09:03 5楼 [回复] #Top#
Reply: 板凳
无论做什么,只要坚持下去,总会看到成果!

或许和我的家庭有关,我也想自己干,但是父母都在为自己努力奔波,不能说拒绝他们!

谢谢!谢谢!我会坚持下去!
XHR 发表于:10-11-12 09:04 6楼 [回复] #Top#
Reply: 4楼
谢谢回复!
pktsandy 发表于:10-11-12 09:40 7楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
我也30一事无成!这不能说明我不努力!只能说明运气不佳!社会风气不好
一点玉米 发表于:10-11-12 10:58 8楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 7楼
老大怎么说呢
很多人抱怨这样抱怨那样
其实老天很公平
如果真的有能力.只要稍微有点机会就会顺势而上.
如果没有能力.机会再多.还是浪费

而人这一辈子机会也许就那么几次
错过一次即永远

当然了
很多成功的人都是给逼上绝路时才做出改变的

当然了
道理谁都知道

很土的话:人最大的敌人是自己
是很有道理的
一点玉米 发表于:10-11-12 10:59 9楼 [回复] #Top#
EST团队
再说句我很喜欢的话

小胜靠智大胜靠德
unknown 发表于:10-11-12 14:59 10楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
来送两金蛋哈

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航