K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

蛋疼的智齿。。

12Next >

zxnb 发表于:10-12-02 15:34 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
zxnb 人气:595 积分:684 金币:8102
KC元老 灌水狂人
- -,

长智齿了。。。。好像长弯了,捅到口腔内壁。

纠结下。
一点玉米 发表于:10-12-02 15:50 沙发 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
我也长了个..
痛了大半年
不过现在我的嘴巴已经习惯了这个冒出来的小东西
hotkiss 发表于:10-12-02 16:03 板凳 [回复] #Top#
hotkiss 人气:475 积分:1145 金币:1578
KC元老
我都长了两个了! 
梦天 发表于:10-12-02 16:08 4楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
已经疼过了.
一点玉米 发表于:10-12-02 16:11 5楼 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
原来都有啊
...
还以为第2次发育了...
jzhuan366 发表于:10-12-05 14:10 6楼 [回复] #Top#
jzhuan366 人气:92 积分:60 金币:734
我最痛苦。。我长了4个。。都3年了。间隔几个月发作一次。。。去医院,人家还不给拔,说能长出来。。。。。

pktsandy 发表于:10-12-06 10:02 7楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
成长经历
taklele 发表于:10-12-06 15:25 8楼 [回复] #Top#
taklele 人气:14 积分:85 金币:373
智齿是我最大的痛!
sanwen 发表于:10-12-06 16:06 9楼 [回复] #Top#
sanwen 人气:74 积分:227 金币:2181
大家都有啊,我的已经拔掉过了...
among8788 发表于:10-12-06 16:55 10楼 [回复] #Top#
among8788 人气:18 积分:183 金币:471
我4颗,已拔两颗,还剩两颗要拔。。。
横着长的,两个医院都说全拔,分四次拔。。。~~o(>_<)o ~~

拔上排很干脆,拔下排非常痛苦:先碎半颗再撬出来,我吃了一个星期粥还不能讲话。。。

想到还有一个更难的下排牙就怕。。可是我把四颗的钱都交了~~~

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航