K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

终于等不及了,俺用DZ做了个连云港的地方站

12Next >

bleach 发表于:10-12-11 16:10 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
bleach 人气:87 积分:32 金币:1003
KC元老
奋斗

DZ真是太臃肿了,用起来非常的麻烦。

bleach 发表于:10-12-11 16:11 沙发 [回复] #Top#
KC元老
想看站的点签名,欢迎观摩
南风 发表于:10-12-11 21:48 板凳 [回复] #Top#
南风 人气:0 积分:14 金币:85
挂了??打不开
springboy390 发表于:10-12-15 16:56 4楼 [回复] #Top#
springboy390 人气:28 积分:225 金币:246
好慢的速度,,
pktsandy 发表于:10-12-16 08:54 5楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
不是x版本么?人家用的挺好的!
pktsandy 发表于:10-12-16 08:55 6楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
DZ好多版主用X改造的网站我看都挺不错的!是不是你的带宽低呀
snait 发表于:10-12-16 17:53 8楼 [回复] #Top#
snait 人气:130 积分:1594 金币:3100
Reply: 楼主
不错的,我也打算弄得地方的玩玩,可是备案一直不给过啊,请教下,你怎么备的?
lim 发表于:10-12-30 16:40 9楼 [回复] #Top#
lim 人气:0 积分:40 金币:35
不错 
pydwsy 发表于:10-12-30 18:54 10楼 [回复] #Top#
pydwsy 人气:81 积分:70 金币:507
看下偶的地方门户吧。。。看签名哈。。。
bleach 发表于:10-12-30 19:14 11楼 [回复] #Top#
KC元老
Reply: 4楼
不是吧,我这速度很快。用的景安的4线,传说中滴,哈哈

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航