K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

冷笑话..内含给力微型小说.....

123Next >

whm51whm 发表于:10-12-19 14:44 编辑于:12-19 15:28 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
whm51whm 人气:179 积分:464 金币:2142
冷笑话..内含给力微型小说.....[图1]
一年轻人问一富翁:大爷你为啥那么有钱呢?富翁说:“小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个香蕉,于是我就把那个香蕉卖了,用赚到的钱再买两个香蕉,然后再卖了买四个香蕉。”年轻人若有所思,说:“有道理,好像我懂了。” 富翁先生说:“你懂你妹啊!后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。” 

1.公司的无耻程度总是超出员工的想象。2.交给我你就不用放心了,没有错不了的事。3.我先脱了,您随意。4.只要功夫深,一日夫妻百日恩。5.没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。6.将客户睡服。7.“回床率”。8.宅神境界:一懒无娱。9.贵国有风险,投胎须谨慎。 

从前有个女孩儿叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了。 她的男朋友叫阿太,和小文好上以后他就改名叫阿木。 后来他们分手了,阿木去了泰国,于是他改名叫阿大。 看懂了的回复给力害羞。。。
bleach 发表于:10-12-19 16:12 沙发 [回复] #Top#
bleach 人气:87 积分:32 金币:1003
KC元老
汗,这段子不错。
气象万千 发表于:10-12-19 18:37 板凳 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
最后一个段子。
qinrunyouzhi 发表于:10-12-24 10:33 5楼 [回复] #Top#
qinrunyouzhi 人气:16 积分:598 金币:2017
额,我认为我看懂了,我很邪恶。
SinCS 发表于:10-12-24 10:39 6楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
象形文字……源远流长。
xyz5200 发表于:10-12-31 12:45 7楼 [回复] #Top#
xyz5200 人气:0 积分:37 金币:41
呵呵。真是没有办法看不懂你的贴啊
soid 发表于:10-12-31 18:43 8楼 [回复] #Top#
soid 人气:8 积分:79 金币:176
后面一个没看懂啊!
liu1085 发表于:10-12-31 22:15 9楼 [回复] #Top#
liu1085 人气:0 积分:292 金币:1010
很皇很强大,中华文字源远流长!
gpt0617 发表于:11-01-01 17:27 10楼 [回复] #Top#
gpt0617 人气:41 积分:208 金币:667
顶一个 
恒星 发表于:11-01-03 21:51 11楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
又字里面一点! 

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航