K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

凌晨了,我开始困惑了,未来~~

1Next >

pktsandy 发表于:10-12-27 10:47 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
今年六月份,彻底对大学生涯失去兴趣,觉得没有必要再在这里浪费时间,浪费金钱。于是决然选择了退学,来到了上海,进了一个培训班,学软件的,一年半。我
踌躇满志,我满怀激情,我不懈努力,一直学的还不错,可是,现在,我又迷茫了,不知道未来的路该往哪里走?做一个程序员?创业?我不知道,我开始迷
茫。。。从目前学校的情况来看,不是很乐观,从目前的个人状态来看,也不是和乐观,该怎么办呢,怎样才能调整过来呢????给位大哥大姐,路过的你们,给
点意见吧。
不想让父母再失望,不想自己本来一片明亮的前程再次毁于一旦,不想再次承受那种不堪回首的痛苦。。。
whm51whm 发表于:10-12-27 13:49 沙发 [回复] #Top#
whm51whm 人气:179 积分:464 金币:2142
想太多了  不用迷茫  给自己制定好长期的目标 然后切开 分成一个一个的小目标 比如几年后有车或者存款多少  有了目标 人就不迷茫了
pktsandy 发表于:10-12-27 15:18 板凳 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
一直迷忙中
迅猛龙 发表于:10-12-27 15:23 4楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
- - 我告诉大S 你灌水
whm51whm 发表于:10-12-27 15:56 5楼 [回复] #Top#
whm51whm 人气:179 积分:464 金币:2142
进此帖 再遇一蛋  走人..
pktsandy 发表于:10-12-27 16:16 6楼 [回复] #Top#
Reply: 4楼
大S和蟹了我几贴

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航