K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

突然发现域名到今天已经5年了。

12Next >

zxnb 发表于:10-12-29 23:58 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
zxnb 人气:595 积分:684 金币:8102
KC元老 灌水狂人

中间改了许多次版,一直都玩的心态。

5年了,不容易,见证了许多,留下的并不多。

成长了不好,不管怎样,尘埃落定,以后的路还常着呢。

www.zxnb.com

域名注册日期:2005/12/29

不知道再过五年。会怎样~!
zxnb 发表于:10-12-29 23:59 沙发 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
睡觉了,晚安!
pktsandy 发表于:10-12-30 09:11 板凳 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
没撒价值没有流量就是10年也哪价
zxnb 发表于:10-12-30 09:28 4楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
Reply: 板凳

只是感慨一下5年了。 

价不价自己喜欢就行。
bleach 发表于:10-12-30 19:08 5楼 [回复] #Top#
bleach 人气:87 积分:32 金币:1003
KC元老
呵呵,3楼太不给楼主面子了。
gou360mend 发表于:10-12-30 20:31 6楼 [回复] #Top#
gou360mend 人气:151 积分:399 金币:1222
大笑寿比南山
99163 发表于:10-12-30 21:15 编辑于:12-30 21:17 7楼 [回复] #Top#
99163 人气:865 积分:1901 金币:6081
KC元老 灌水狂人
多少钱出这个米,朋友

看我下面有个邮箱.可以的话给我个信息,谢谢.

喜欢的话交换也行 mszo.com 已备案
zxnb 发表于:10-12-31 09:46 8楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
Reply: 7楼

- -,难道我发的贴子有卖米的意思?

不卖的,自己玩。玩一辈子。
99163 发表于:10-12-31 10:16 9楼 [回复] #Top#
99163 人气:865 积分:1901 金币:6081
KC元老 灌水狂人
Reply: 8楼
那倒不是这意思,只是我看上你这个米了.^.^

zxnb 发表于:10-12-31 10:35 10楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
Reply: 9楼

哈哈,谢谢喜欢,我现在没几个米了。

工作是男装的。自己放着玩吧。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航