K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

以前总是希望2.1快点出来,现在淡定了

12Next >

edony 发表于:11-01-19 00:26 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人

玩网游的人应该知道九阴吧,我等了3年都没有放出来,今年8月份起,没有再关注过此消息了.

2.1关注了也差不多有些时间了,对比3年,简直就是昙花一现,不过现在我还是谈定了,

该出来的时候他就出来,我关注也没有用,也不会因我的关注提前一天放出,就像是对于地球来说,
有没有我们中的任何一个人,他仍然 会转.

冬天冻了,网站访问量 似乎也下降了,看了本贴的人民,支持一下 KINGCMS2.0门户版撒;

下雪了,听到北方零下30度,表示非常惊讶,看你们也都生活如常,放心了.

洞口123提前祝各位朋友新年愉快..2011年给力,给力,再给力.

edony 发表于:11-01-19 00:26 沙发 [回复] #Top#
VIP 灌水狂人
这次也不例外,自己发贴,自己做沙发.
nb 发表于:11-01-19 10:55 板凳 [回复] #Top#
nb 人气:19 积分:1000 金币:2345
你算好的了。2.0都尝鲜了。淡定啊。
花少 发表于:11-01-21 01:48 4楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
是想支持啊~

这个系统的功能 请商业版的edony讲讲

有采集吗?

还有我观察了几个 商业站点的 收录不是很好啊~
edony 发表于:11-01-21 02:14 编辑于:01-21 02:14 5楼 [回复] #Top#
VIP 灌水狂人
新闻是自动采集的,SEO是很不错的,发一篇文章,十分钟内就能收录了,不信你试试,门户2.1正在升级中,相信年后会放出来,功能会更多,更全,期待,,前几天我也尝试着用了KC的企业版本,相当的牛B,门户简单易用多了.会打字应该就会2.0了.2.0是个浮云的话,2.1应该就是神马了.

"同志们,给点力,给我笑一个,你不给我笑,我给你笑你一个,嘿嘿."

点击一下网站:给个流量
花少 发表于:11-01-21 22:09 6楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
Reply: 5楼
已送上一个IP,感谢你的回复。

要是前期,分类信息的内容页能采集一下,就很好~

不知有没有这方面的定制功能?
edony 发表于:11-01-22 00:00 7楼 [回复] #Top#
VIP 灌水狂人
后期应该可以定制.
gcxwjl 发表于:11-01-23 17:42 8楼 [回复] #Top#
gcxwjl 人气:65 积分:1296 金币:2660
KC元老
门户站 版权 太贵了 买不起 临时 虽然物价上涨了 2000 块钱 也是 一个的生活费啊 
springboy390 发表于:11-01-24 09:18 9楼 [回复] #Top#
springboy390 人气:28 积分:225 金币:246
^_^,,,,
wotlitn 发表于:11-01-25 11:17 10楼 [回复] #Top#
wotlitn 人气:0 积分:6 金币:35
感觉门户贵了点。。九阴我也在等。。。呵呵。等的太久,都忘了是不是需要了。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航