K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

老外学汉语,太厉害了

1Next >

zongxiao08 发表于:11-04-29 18:00 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
zongxiao08 人气:145 积分:1044 金币:3553
老外苦学汉语十年,到中国参加汉语等级考试,试题如下:   
 请解释下文中每个“意思”的意思—— 阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思。
领导:“你这是什么意思?”
阿呆:“没什么意思,意思意思。”
领导:“你这就不够意思了。”
阿呆:“小意思,小意思。”
领导:“你这人真有意思。”
阿呆:“其实也没有别的意思。”
领导:“那我就不好意思了。”
阿呆:“是我不好意思。”        
老外泪流满面,交白卷回国了。       
 五一节快到了,没有其它意思,发这个给大家意思意思 ,预祝劳动节快乐!
xyfcdyx 发表于:11-04-29 18:01 沙发 [回复] #Top#
xyfcdyx 人气:2 积分:46 金币:114
此贴补丁更待何时
jiaoda015 发表于:11-04-29 18:01 板凳 [回复] #Top#
jiaoda015 人气:15 积分:1 金币:640
激动啊
大河塬 发表于:11-04-29 18:01 4楼 [回复] #Top#
大河塬 人气:4 积分:68 金币:118
不错的
zongxiao08 发表于:11-04-29 18:02 5楼 [回复] #Top#
zongxiao08 人气:145 积分:1044 金币:3553
谢谢楼上的兄弟们
5abl 发表于:11-04-30 01:30 6楼 [回复] #Top#
5abl 人气:0 积分:117 金币:405
意思意思哈
saccerp 发表于:11-05-04 15:25 7楼 [回复] #Top#
saccerp 人气:15 积分:207 金币:401
交白卷还厉害啊,呵呵~~~

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航