K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

有多少盈利方式?有多少站赚到了钱?

1Next >

saccerp 发表于:11-05-21 09:26 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
saccerp 人气:15 积分:207 金币:401
目前为止,我觉得最赚钱的方式还是给别人做网站,收劳务费~
做GG的,做淘客的,卖外链,卖整站的,拉人头赚中介的,收会员费的...
听说有赚大钱的,但是不是我,做GG有做到过每月几百块的,但是从投入产出来算,还抵不上每个月给企业做一个小网站。
关键是做GG的成功率很低,扣量严重,有那时间精力还不如去摆个水果摊呢~
气象万千 发表于:11-05-21 12:59 编辑于:05-21 13:00 沙发 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
我没赚钱,完全是凭兴趣爱好支持。当然我也几乎没投钱。
大河塬 发表于:11-05-21 16:10 板凳 [回复] #Top#
大河塬 人气:4 积分:68 金币:118
盈利模式多 抓钱的少啊
xizang 发表于:11-05-21 17:29 4楼 [回复] #Top#
xizang 人气:0 积分:161 金币:225
我还在不断学习和摸索中,为了兴趣而已
laynnnn 发表于:11-05-21 23:02 5楼 [回复] #Top#
laynnnn 人气:2 积分:40 金币:767
VIP
做站纯粹是兴趣!!!
saccerp 发表于:11-05-24 12:24 6楼 [回复] #Top#
为了兴趣~?我虽然也感兴趣,但是,兴趣从来不是出发点~
能赚钱,起码有能赚钱的希望,这才是最关键得动机~
saccerp 发表于:11-05-24 12:27 7楼 [回复] #Top#
为了兴趣~?我虽然也感兴趣,但是,兴趣从来不是出发点~
能赚钱,起码有能赚钱的希望,这才是最关键de动机~
紫花地丁 发表于:11-05-24 13:29 8楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
还完全没有赚钱呢
老唐 发表于:11-05-24 14:59 9楼 [回复] #Top#
老唐 人气:73 积分:184 金币:986
着急挣钱,还真难挣到钱
做正规站的话,一定要用心

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航