K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

谈恋爱的时候

1Next >

wan1201 发表于:11-09-22 09:47 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
wan1201 人气:25 积分:19 金币:160

与此可相媲美的是,我当年谈恋爱的时候,我办完公事坐着黄面的,师傅问:“有男朋友么?”我甜滋滋答:“有啊。”问:“对你好吗?”我羞嗒嗒说:“好啊。”结果师傅劈头盖脸地来了一句:“好?都他妈是假的!”

我的朋友遍天下
  “休息日里,倘若他的手机一天都没响,他便会觉得自己的人生很失败”;“朋友一起吃饭,他最喜欢接手机,即使无关紧要的电话也要神情凝重地跑去一旁接听,给人造成日理万机的印象。”露露很讨厌先生这些华而不实的小虚荣,问问周围的朋友,似乎每个人的老公都是如此虚荣地把自己装扮成社交高手。

这个师傅我也遇见过,要不就是遇见了他的哥们,估计都是特乐意叫醒女青年晕乎的那种。他问我有男朋友没,我很老实的回答说没,他紧接着一句:“还是不要找的好,现在男的都不是好东西!!”绝对不是逗闷子,是属于警世恒言的语气我当时这叫一个倒.

有一天刮大风,我带着小妞打车回家,路过一个路口的时候看见一辆小面门朝天躺在马路中间了,估计是车速加上风速把车给撂翻了,就在我们开过小面旁边的时候,里面的人开门打算从里面爬出来,我们车上的司机说话了:“好吗,还上开门,他以为他开的是坦克呢。”

又一次,在我们坐的车前面一辆车的尾气非常浑浊,冒着好大一股黑烟,司机来了一句:“前边这车是烧劈(pǐ)柴的吧。”

恒星 发表于:11-09-22 15:58 沙发 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
意思是??
cwwqsz 发表于:11-09-24 12:02 板凳 [回复] #Top#
cwwqsz 人气:0 积分:68 金币:20
没完待续啊
flowin 发表于:11-09-24 14:32 4楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
没看懂~~~MY噶!
放羊的狼 发表于:11-09-25 19:17 5楼 [回复] #Top#
放羊的狼 人气:211 积分:377 金币:2147
无语了~~~~

无语了~~~~

月赚3000元的淘客网不能续费,被骗子IDC给收回域名[图1]

月赚3000元的淘客网不能续费,被骗子IDC给收回域名[图1]

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航