K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

改改歌词的趣事

1Next >

wjz1201 发表于:11-09-28 09:03 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
wjz1201 人气:54 积分:44 金币:378

每首歌词把心改为蛋的笑话

曲:知蛋爱人

歌手:任静,付迪生 专辑:我蛋深处

任静:让我的爱伴着你直到永远

你有没有感觉到我为你担蛋

在相对的视线里才发现什么是缘

你是否也在等待有一个知蛋爱人

付迪生:把你的情记在蛋里直到永远

漫漫长路拥有着我不变的蛋

歌曲:爱的真伤得深

歌手:雷龙 专辑:无

............

爱你的人.啊想你的人.

爱的真伤得越深..

负蛋的人.啊伤我的蛋.

相爱又欲罢不能...

爱你的人.啊伤我的蛋.

宁夏 演唱:梁静茹

宁静的夏天

天空中繁星点点

蛋里头有些思念

林忆莲 来个最猛的:有一种想见又不敢见的伤痛,有。一种爱还埋藏在我的蛋中。

伍佰 挪威森林——让我将你蛋儿摘下,试著将它慢慢溶化~~

任贤齐:你总是蛋太软,蛋太软,把所有问题都自己扛... (www.ktv26.cn 转载请说明出去)

张靓颖:我的蛋只愿为你而割舍… 古巨基:最蛋疼是,爱得太迟…

李宇春:我的蛋里只有你没有他… 光良:哦第一次我,说爱你的时候,呼吸难过蛋不停地颤…

张柏芝:蛋痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹...小虎队:把你的蛋,我的蛋,串一串,串一株幸运草,串一个同蛋圆。。。

刘德华:你就像一个刽子手把我出卖,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰。

月亮代表我的蛋:我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的蛋

我的蛋好冷:我的蛋好冷,等着你来疼,恨我自己没有用,有没有人像我,伤的那么多,蛋如刀割没人能说

toymen 发表于:11-09-28 15:11 沙发 [回复] #Top#
toymen 人气:518 积分:3458 金币:23864
KC元老
老太太靠墙和稀饭
2012winer 发表于:11-09-28 15:27 板凳 [回复] #Top#
2012winer 人气:0 积分:13 金币:40
真厉害啊~~~
missliamg 发表于:11-09-28 22:11 4楼 [回复] #Top#
missliamg 人气:79 积分:0 金币:6528
改到7上8下的
jinghuazhe 发表于:11-10-07 08:44 5楼 [回复] #Top#
jinghuazhe 人气:35 积分:37 金币:590
。。。无语了

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航