K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

数字人和KC门户

1234Next >

无聊的飞翔 发表于:12-03-02 12:21 11楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
城市联盟用户真多啊,连我这样的小城市都有了,请问啥时候黄啊?偷笑
z 发表于:12-03-02 12:22 12楼 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
Reply: 11楼
个人认为加盟大部分都是圈钱的主?
恒星 发表于:12-03-02 13:38 13楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
楼主观点片面。。。

不管啥程序 核心在运营,重点在内容,成败在人!
yuling 发表于:12-03-02 14:19 14楼 [回复] #Top#
yuling 人气:2 积分:72 金币:314
Reply: 13楼
赞成此观点,“不管啥程序 核心在运营,重点在内容,成败在人!”、、、再好的程序,对于不会运营,不懂运营的人来说也是浪费。。。
紫花地丁 发表于:12-03-02 17:56 15楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
是的,不会运营,给你个超级牛逼网站也没用啊
topcc 发表于:12-03-02 18:18 16楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
成不成功是人的问题,这就像创业,像我们一边工作,一边做这个事,得花点工夫。
xutao 发表于:12-03-03 23:34 17楼 [回复] #Top#
xutao 人气:167 积分:42 金币:3584
VIP
玩也是一种境界
人人 发表于:12-03-07 10:52 18楼 [回复] #Top#
人人 人气:0 积分:171 金币:10420
好与不好,谁用谁知道!但我相信老大出品一定是精品!
maluda 发表于:12-03-07 22:27 编辑于:03-07 22:27 19楼 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
Reply: 13楼
没有合适的程序运营 是多痛苦的运营啊 你是不会了解的
maluda 发表于:12-03-07 22:28 20楼 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
你们是把 运营 二字 放的太大了
是呀 愚公也可以移山的
但是 如果有推土机 干嘛不用呢

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航