K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

文件管理器的路径在哪设置?

1Next >

yingjun 发表于:10-12-22 17:32 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
yingjun 人气:2 积分:34 金币:39
我把网站移动了一下 路径不一样了 打开文件管理器的时候 提示错误:目录无效:

请问这个路径 是存在哪的???
yingjun 发表于:10-12-23 08:39 沙发 [回复] #Top#
...有没知道的啊 
我在global.php里 发现一个 define('ROOT',dirname(__FILE__).'/'); 这句话 这个ROOT就是获取默认路径的吗? 那个__FILE__参数 是哪个文件夹啊? 我把这句话 修改成define('ROOT','../'); 确实能使用文件管理器 但是显示的格式就不对了 而且有一些文件的路径也错了 谁能教教我 怎么改啊!!
yingjun 发表于:10-12-23 11:47 板凳 [回复] #Top#
我明白dirname(__FILE__)什么意思了  返回的根目录路径 也对着呢 可 文件管理器 还是不能用 还有哪控制他的路径啊?
fox1383164k 发表于:10-12-30 12:20 4楼 [回复] #Top#
fox1383164k 人气:377 积分:864 金币:3006
KC元老 灌水狂人
同问,我本地测试好的kc>传到网上去就变成这样了

点击文件管理器不能使用提示

ERROR!
目录无效:
fox1383164k 发表于:10-12-31 10:02 5楼 [回复] #Top#
fox1383164k 人气:377 积分:864 金币:3006
KC元老 灌水狂人
临近元旦再顶一次
老芦 发表于:10-12-31 10:17 6楼 [回复] #Top#
老芦 人气:60 积分:470 金币:24184
VIP
重新装一下就行了。
fox1383164k 发表于:10-12-31 10:44 7楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
除了他有没有更好的解决办法?

能在后台改设置吗?
fox1383164k 发表于:10-12-31 17:23 8楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
临时解决办法:

本人亲测如果你的网站目录是 web/aa.com/htdocs 
一般给htdocs配置iuser的读写权限。  出现上面问题后,你需要给他的上级。即aa.com一个iuser的权限,即可搞定。上面问题多出现在IIS搭建的PHP环境上。

通过上面的修改即可使用文件管理器。NTFS权限的问题。
fox1383164k 发表于:15-07-13 15:38 9楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
如果你是apache的服务器,同时使用着WDCP控制面板的话,把限制目录这个选项去掉,
文件管理器的路径在哪设置?[图1]

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航