K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

今天遇到一个变态的问题。。。

12Next >

赵金有 发表于:11-07-20 23:10 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
赵金有 人气:6 积分:12 金币:22

首页模版其中一句

{king:article type="new" listid="2,3,4,5,6,7,8" number="8"}

诡异的事情就出现了,生成index.html,首页那块区域,iD=3、4、7 的内容全出来了,2、5、8 全显示不出来,还是新发布的内容。天呐这什么问题啊,有谁遇到过?所有设置一样的东西。

紫花地丁 发表于:11-07-20 23:14 沙发 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
还真没遇到过,你栏目的设置有没有问题
赵金有 发表于:11-07-20 23:17 板凳 [回复] #Top#
要么怎么说诡异吗
我查这原因查了2天了
就是没找到原因

1、程序ASP
2、服务器:不可能啊,要出问题其他的也应该出问题啊,而且我重新尝试了新架的也会有这问题。
3、模版:很简单的div啊,不至于影响这么诡异啊~
赵金有 发表于:11-07-20 23:19 4楼 [回复] #Top#
有偿求高手指教,方便的留QQ,也许是我忘记什么问题了。
flyinshsky 发表于:11-07-21 08:06 5楼 [回复] #Top#
flyinshsky 人气:165 积分:722 金币:3554
不要拿这些当大事情,你确认你发在ID2.5.8里的文章是在ID2.5.8直接下面吗,而不是在其子目录里面?
重新生成了吗?
wushulinghua 发表于:11-07-21 09:20 6楼 [回复] #Top#
wushulinghua 人气:0 积分:609 金币:190
技术问题不错  学习下高手怎么解决
z 发表于:11-07-21 09:39 7楼 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
是不是3,4,7的文章都比2,5,8的新呀。
印痕 发表于:11-07-21 09:42 8楼 [回复] #Top#
印痕 人气:48 积分:43 金币:546
是够变态的。
unknown 发表于:11-07-21 10:18 9楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
347的内容把8条数全占了吧。你只读了8条。。。
赵金有 发表于:11-07-21 10:38 10楼 [回复] #Top#
1、在根目录下与其他目录同级。
2、全部是新文章,经过测试 我把 其他都删除了就留了个ID2,结果还是显示不出来。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航