K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

请教,articlelist如何控制输出数

12Next >

yougl 发表于:11-09-16 11:48 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
yougl 人气:5 积分:0 金币:15
请教,articlelist如何控制输出数量

似乎number属性无效

谢谢!
yougl 发表于:11-09-16 12:41 沙发 [回复] #Top#
沙发,各位达人、看官,帮帮忙啊!
biggreentea 发表于:11-09-16 13:48 板凳 [回复] #Top#
biggreentea 人气:76 积分:108 金币:427
在后台的模型设置里面设置他的分页条数!好像是模型管理里面,如果不在就去栏目管理里面!
yougl 发表于:11-09-16 13:50 4楼 [回复] #Top#
Reply: 板凳
谢谢,我去看看
biggreentea 发表于:11-09-16 14:08 5楼 [回复] #Top#
biggreentea 人气:76 积分:108 金币:427
搞定了吗?
yougl 发表于:11-09-16 14:15 6楼 [回复] #Top#
Reply: 5楼
没呢,没找到能设置的啊
我是在页面中调用指定栏目的子栏目,现在可以调用了,就是不能控制显示数量

{king:articlelist tyle="list" listid="28" number="4"}
<a href="(king:listpath/)">(king:listname/)</a> 
{/king}
unknown 发表于:11-09-16 15:13 7楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
你这调用的是栏目,没得设置(这个不太确定)。而且你是ASP版的,也没得在后台设置。
yjldngyj 发表于:11-09-16 15:50 8楼 [回复] #Top#
yjldngyj 人气:10 积分:10 金币:80
顶一顶,谢谢楼主了,请继续努力
丁浅浅儿 发表于:11-09-16 15:53 9楼 [回复] #Top#
丁浅浅儿 人气:69 积分:181 金币:1141
呼叫楼主
yougl 发表于:11-09-19 10:12 编辑于:09-19 10:28 10楼 [回复] #Top#

已经解决了,使用{king:sql cmd="自定义SQL语句"}标签就可以啦

下面贴出来,供其它遇到相似问题的朋友参考:

{king:sql cmd="SELECT TOP 4 listname,listpath FROM kingart_list WHERE listid1 = 28 ORDER BY listorder DESC"}
     <a href="(king:#1/)" target="_blank">(king:#0/)</a>&nbsp;
{/king}

其中#0和#1分别按照SQL中的字段顺序取相关字段数据

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航