K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

怎样在已经建设好的网站上,添加一个栏目?

1Next >

tg小贤 发表于:11-12-07 09:04 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
tg小贤 人气:33 积分:55 金币:296
        我想在已经添加好的网站上添加几个产品栏目该咋办呢?网站栏目如下:怎样在已经建设好的网站上,添加一个栏目?[图1]想在这里面添加 循环超声提取机  超声波汽蚀试验机  超临界超声波高压反应系统  这三栏,让他们分别在恒温槽的下面和他是一个类别的而高于小型微滤/超滤UF系统 这个栏目分类。但是这个前提是网站已经构建好了,该如何添加呢,求高手指教
symade 发表于:11-12-07 09:07 沙发 [回复] #Top#
symade 人气:9 积分:42 金币:188
不到好弄吧1请教高手吧!
edony 发表于:11-12-07 10:24 板凳 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
这个不就是产品分类么?
2678389407 发表于:11-12-09 16:06 4楼 [回复] #Top#
2678389407 人气:12 积分:137 金币:54
这个我也不会,在学习呢
丁浅浅儿 发表于:11-12-16 11:18 5楼 [回复] #Top#
丁浅浅儿 人气:69 积分:181 金币:1141
代码呢?
2678389407 发表于:12-01-05 22:37 6楼 [回复] #Top#
2678389407 人气:12 积分:137 金币:54
  嗯。真的不错呢

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航