K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

文章页面如何调用栏目和网站名称?

12Next >

402631704 发表于:12-09-04 00:30 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
402631704 人气:3 积分:0 金币:6
文章页面如何调用栏目和网站名称?
402631704 发表于:12-09-04 11:12 沙发 [回复] #Top#
文章页面的页顶标题如何调用栏目和网站名称?
z 发表于:12-09-04 11:17 板凳 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
问的是asp 5版本吗
402631704 发表于:12-09-04 11:20 4楼 [回复] #Top#
是啊,我的文章页面TITLE只有文章标题,没有栏目名称和网站名称,要怎么改啊?
z 发表于:12-09-04 11:32 5楼 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
内容如果用纯标签的话,只支持以下:

内容页面标签
artid 文章id
listid 列表id
title 文章标题
content 内容
from 来源
keywords 关键字
description 简述
author 作者
image 缩略图路径,支持width和height属性
path 文章路径
guide 导航
pagelist 文章分页
nextpage 下一页
lastpage 上一页
hit 点击次数调用及页面访问统计
date 日期
402631704 发表于:12-09-04 11:40 6楼 [回复] #Top#
我不是要改内容啊,我要改title
yeshili 发表于:12-09-04 12:02 7楼 [回复] #Top#
yeshili 人气:74 积分:323 金币:1398
看kingcms中文手册啊!
402631704 发表于:12-09-04 13:07 8楼 [回复] #Top#
文章页面如何调用栏目和网站名称?[图1]那你们谁知道控制这种标题的文件是哪个?
402631704 发表于:12-09-04 13:07 9楼 [回复] #Top#
就是浏览器上面的
gongxuku 发表于:12-09-05 10:17 10楼 [回复] #Top#
gongxuku 人气:0 积分:1 金币:140
5楼的正解。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航