K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

小白问题:我安装后怎么不能生成首页?

1Next >

zhuzilan 发表于:12-10-19 16:08 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
zhuzilan 人气:13 积分:95 金币:161

第一次用kc,asp版的。按提示安装后,安装了所有模块,在网站生成管理里面点了“更新首页”后也弹出对话框了。但就是无法生成首页。不知道怎么回事 

对话框里面的内容如下

===================== 

首页 [浏览]
【关闭】

=====================

请各位帮帮忙  谢谢啦

想传个截图吧,好像找不到上传附件啊

wuchunkai 发表于:12-10-20 10:00 沙发 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
空间权限问题?
27.42.165.* 发表于:12-10-20 14:25 板凳 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
建首页了没?需要用单页面建一个首页,才行
flowin 发表于:12-10-20 15:19 4楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
没有写入权限??

还是你首页单页面路径错误!!!
花姑子 发表于:12-10-20 16:59 5楼 [回复] #Top#
花姑子 人气:0 积分:104 金币:30
怎么会这样呢
zhuzilan 发表于:12-10-22 14:43 6楼 [回复] #Top#
zhuzilan 人气:13 积分:95 金币:161
Reply: 板凳
是的,没建单页。kc很个性啊,找不到入门教程,首页得手动建立才行。不像其它的,自动生成一个。

已经入手了,感谢几位。
dujun0618 发表于:12-10-22 14:45 7楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航