K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

添加网站后怎么验证?

hrxiaowenzi 发表于:15-05-19 11:27 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
hrxiaowenzi 人气:9 积分:59 金币:658
 验证代码不一致! 请先设置文件:
http://www.zgljc.net/kingcmscheck.txt
中的内容为:
wevjnbkwd8b8g40bg06bu2mcu1uunkjj
hrxiaowenzi 发表于:15-05-19 11:27 沙发 [回复] #Top#
看不懂怎么操作?
meanliang 发表于:15-05-19 17:05 板凳 [回复] #Top#
meanliang 人气:314 积分:1410 金币:21511
VIP 管理团队 EST团队 KC元老 特邀嘉宾 原创之星 技术精英 艺术大师 最佳新人 灌水狂人 特殊贡献
在kingcmscheck.txt文件中填写验证ID:wevjnbkwd8b8g40bg06bu2mcu1uunkjj保存并把kingcmscheck.txt文件上传到网站根目录
hrxiaowenzi 发表于:15-05-20 14:41 4楼 [回复] #Top#
Reply: 板凳
保存之后怎么上传到网站根目录啊?
hrxiaowenzi 发表于:15-05-28 15:05 5楼 [回复] #Top#
快点给我答案啊!!!
催命判官 发表于:15-05-28 15:06 6楼 [回复] #Top#
催命判官 人气:495 积分:3020 金币:26497
VIP 管理团队
ftp上传
hrxiaowenzi 发表于:15-06-08 09:06 7楼 [回复] #Top#
我最近在瞄上U盘装系统,我那老爷机估计也只能用xp系统了,怕7运行不上去。配置不够啊
hrxiaowenzi 发表于:15-07-08 15:12 8楼 [回复] #Top#
至今为止我还是不知道如何ftp上传,是我二还是我傻呢?
hrxiaowenzi 发表于:15-08-04 15:26 9楼 [回复] #Top#
Reply: 6楼
洋葱头,网站验证之后有什么作用?
meanliang 发表于:15-08-06 09:26 10楼 [回复] #Top#
meanliang 人气:314 积分:1410 金币:21511
VIP 管理团队 EST团队 KC元老 特邀嘉宾 原创之星 技术精英 艺术大师 最佳新人 灌水狂人 特殊贡献
Reply: 9楼
网站验证可以收获VIP勋章的哦

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航