K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

我的栏目编辑的工具栏变成下面这个样子了

1Next >

keeyao 发表于:11-03-17 13:21 编辑于:03-17 13:22 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
keeyao 人气:32 积分:185 金币:364
最佳新人
我的栏目编辑的工具栏变成下面这个样子了,,全是英文操作界面,,,能解决么?我的栏目编辑的工具栏变成下面这个样子了[图1]
正常的,应该在下面这样子的,,,

我的栏目编辑的工具栏变成下面这个样子了[图1]

keeyao 发表于:11-03-17 14:21 编辑于:03-17 14:21 沙发 [回复] #Top#
最佳新人
 烦躁,,,图片地址还变成了这个样子,,,

我的编辑器变成了上面的那样样子我不说,但是为什么明明上传的图片到别人的主机上面了呢?还不能正常显示,,烦躁烦躁烦躁,,,,
pydwsy 发表于:11-03-17 18:04 板凳 [回复] #Top#
pydwsy 人气:81 积分:70 金币:507
备份下数据。。重新安装调用数据。
AD:http://www.5iwsy.com
keeyao 发表于:11-03-21 14:54 4楼 [回复] #Top#
最佳新人
好的,,谢谢
333666a 发表于:11-03-21 20:07 5楼 [回复] #Top#
333666a 人气:7 积分:162 金币:124
图片丢失la
keeyao 发表于:11-03-22 20:40 6楼 [回复] #Top#
最佳新人
哦,,图片是丢失了,,不过,,好像我要表达的意思是,尽管我在服务器全新安装的程序,但是编辑器还是国外版本的,没有汉化,,,而在本地自己的自己调试的时候,,,编辑器和官网这里的编辑器是一样的。。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航