K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

新站上线15天就有百度权重1了。

12345Next >

yeshili 发表于:12-08-18 13:39 编辑于:08-18 14:14 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
yeshili 人气:74 积分:323 金币:1398

工作图库(http://www.gongzuotuku.com),交换素材类友情链接:联系QQ:583870616

我是一个新站长,怎么会半个月就会有权重呢,,呵呵,,可能是我每天坚持网站更新,发外联把,,我也不太懂就糊里糊涂的上了。。哈哈!

帅的不明显 发表于:12-08-18 23:56 沙发 [回复] #Top#
帅的不明显 人气:0 积分:3 金币:20
有这么厉害么?楼主应当把心得写出来。感谢
2678389407 发表于:12-08-19 08:21 板凳 [回复] #Top#
2678389407 人气:12 积分:137 金币:54
楼主的站,不错。不想我的,现在木收录啊
gongxuku 发表于:12-08-19 12:59 4楼 [回复] #Top#
gongxuku 人气:0 积分:1 金币:140
速度不错哦。
dujun0618 发表于:12-08-19 18:09 5楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
权重不稳定的 
野狼部队 发表于:12-08-19 23:03 6楼 [回复] #Top#
野狼部队 人气:5 积分:21 金币:50
好像挺不错的哦
yeshili 发表于:12-08-20 08:32 7楼 [回复] #Top#
呵呵,,起码权重1了。。哈哈!
bolaikeji 发表于:12-08-20 18:16 8楼 [回复] #Top#
bolaikeji 人气:0 积分:16 金币:20
呵呵, 权重 不要看这垃圾东西,百度官方都不承认我们将如何考证它的真实性,而且权重1 我这个站www.hbhsblg.com 上线没多久也有权重的
yeshili 发表于:12-08-21 15:11 9楼 [回复] #Top#
起码,,这也是我们一个努力的标准,那为什么那些网站权重搞,就排在上面,,流量就大呢,,你怎么解析呢,,懂程序的人就知道怎么回事,,全部有程序算计的!
张小磊 发表于:12-08-24 10:27 10楼 [回复] #Top#
张小磊 人气:0 积分:57 金币:20
楼主是我的偶像啊

12345Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航