K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

希望官方能够多出几套企业模板提供KINGCMS的收入

123Next >

admin001 发表于:10-10-13 12:16 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
admin001 人气:27 积分:0 金币:64
很多人想用KINGCMS 做企业,但是无奈模板太少了。希望官方多出几套模板,这样用KINGCMS的人会越来越多。
制作几个精美模板,可以用来收费,收费的价格不要太高比如50到500元之间。这个和团购是一个道理,有1000个人用100元的模板那就是10万的收入了。
谢谢。
Gougliang 发表于:10-10-13 12:45 沙发 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13821
VIP 管理团队 灌水狂人
不错的建议。

不过我已经封了你的ID,建议使用另外的ID重新注册。长痛不如短痛,请不要注册这类敏感的ID,感谢你的支持和配合。
simonsww 发表于:10-10-13 13:16 板凳 [回复] #Top#
simonsww 人气:12 积分:94 金币:109
楼主杯具了
lcxchl 发表于:10-10-13 14:47 4楼 [回复] #Top#
lcxchl 人气:0 积分:63 金币:225
哈哈,楼主的ID的确有干扰性 
SinCS 发表于:10-10-13 16:53 5楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73460
VIP 管理团队 特殊贡献
百万人用10元一套的模板,咱就可以收入一千万了,这算法似乎很好使。
tiyee 发表于:10-10-19 10:50 6楼 [回复] #Top#
tiyee 人气:37 积分:383 金币:752
这样的网站还有何个性而已
从短期说 或许KING势能增加一些微薄的收入
可是长期看 抹杀了创新
goreg 发表于:10-10-19 11:02 7楼 [回复] #Top#
goreg 人气:97 积分:5430 金币:12972
鸡生蛋、蛋生鸡,照楼主这算法,我有希望拿下肯得鸡了
5abl 发表于:10-11-06 15:55 8楼 [回复] #Top#
5abl 人气:0 积分:117 金币:405
哈哈,楼主被和谢了.
99huiyi 发表于:10-11-06 16:19 9楼 [回复] #Top#
99huiyi 人气:8 积分:155 金币:1031
嗯,可以做收费的。肯定会有不少会员购买的。
一丰网络 发表于:10-11-06 20:45 10楼 [回复] #Top#
一丰网络 人气:9 积分:2 金币:43
我是楼主,我一直上不去,很郁闷,原来封杀了我的ID。希望Gougliang 参考我的意见。

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航