K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

www.jxjzw.com 网站程序出售,有需要都Q我

1234Next >

ganzhou 发表于:11-11-12 00:29 编辑于:05-23 20:51 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
ganzhou 人气:83 积分:26 金币:4744
VIP
地方门户程序www.jxjzw.com 网站程序出售,有需要都Q我

支持分站功能,欢迎访问哦!

很好很强大,各位看下,有需要者联系我,500元/份。
ganzhou 发表于:11-11-12 00:30 沙发 [回复] #Top#
VIP
大家感觉好的话可以QQ:370940733
vblue 发表于:11-11-12 04:44 板凳 [回复] #Top#
vblue 人气:6 积分:299 金币:447
好吧. 这个论坛因为计论不到商业版  所以就...
vblue 发表于:11-11-12 04:49 4楼 [回复] #Top#
vblue 人气:6 积分:299 金币:447
看样子像  phpcmsv9   不知道猜对了没有.
qyangluo 发表于:11-11-12 17:32 5楼 [回复] #Top#
qyangluo 人气:0 积分:0 金币:40
恩。。像PHPcms的格式
xutao 发表于:11-11-13 09:42 6楼 [回复] #Top#
xutao 人气:167 积分:42 金币:3584
VIP
大笑
ganzhou 发表于:11-11-14 12:48 7楼 [回复] #Top#
VIP
不对,哈哈
ganzhou 发表于:11-11-14 12:48 8楼 [回复] #Top#
VIP
地方门户网站程序出售~!
stiller 发表于:11-11-14 15:21 9楼 [回复] #Top#
stiller 人气:0 积分:43 金币:20
晕,,,这个也有卖的呀
topcc 发表于:11-11-14 15:23 10楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
什么生意都做啊。。呵呵。

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航