K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

做网站有站可以参考!有实力可以联系我。

1Next >

andizjm 发表于:11-11-27 12:43 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
andizjm 人气:6 积分:20 金币:12
本人有网站需要做。提供参考的网站。能够实现基本相同功能,有实力的可以联系我。
QQ:675278466
wswg2843 发表于:11-11-27 17:24 沙发 [回复] #Top#
wswg2843 人气:58 积分:255 金币:1361
wangseo.taobao.com
shuangji 发表于:11-11-28 08:39 板凳 [回复] #Top#
shuangji 人气:0 积分:57 金币:100
怎么现在变趁了这个样了
dsfsa 发表于:11-11-28 12:39 4楼 [回复] #Top#
dsfsa 人气:0 积分:0 金币:20
想做什么样的网站呢 
紫花地丁 发表于:11-11-28 18:57 5楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
实力是什么力
lirh110 发表于:11-11-29 11:49 6楼 [回复] #Top#
lirh110 人气:0 积分:0 金币:40
广告吗?
robin 发表于:11-11-30 13:43 7楼 [回复] #Top#
robin 人气:7 积分:8 金币:214
http://www.jnxkzk.com  我这个做的如何?只是产品模块不太会用,没法弄成三级的列表,所以列表都是分别调出来的!改起来不方便
dujun0618 发表于:11-12-06 09:26 8楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
做网站有站可以参考!有实力可以联系我。[图1]

我这个站呢,用kingcms做的
恒星 发表于:12-01-13 14:22 9楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
啥实力?

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航