K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

新做模板,黑红色主题,有需要的么

123Next >

a376930580 发表于:14-04-07 12:39 编辑于:04-07 12:40 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
a376930580 人气:13 积分:21 金币:816

刚做的一个黑红色主题模板,自我感觉还行。需要这个模板的朋友,可以在下面留言联系我。在线的时候,我会发到你的邮箱。

演示网站:http://www.syldb.com/

新做模板,黑红色主题,有需要的么[图1]

dofu 发表于:14-04-10 12:11 沙发 [回复] #Top#
dofu 人气:104 积分:1027 金币:11828
很大气很漂亮哦
qiyepc 发表于:14-04-12 15:03 板凳 [回复] #Top#
qiyepc 人气:3 积分:7 金币:26
模板非常不错,这个是asp版的还是php版的。您好,能发给我一份吗?qiyepc # qq.com (#换成@)
a376930580 发表于:14-04-14 08:01 4楼 [回复] #Top#
a376930580 人气:13 积分:21 金币:816
Reply: 板凳
asp做的
116.238.48.* 发表于:14-04-14 23:39 6楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
大气哦,顶起!楼主能发一份给我吗?!sdxzz2004@163.com
116.238.48.* 发表于:14-04-14 23:42 7楼 [回复] #Top#
Reply: 楼主
这个版子很大气,麻烦楼主发一份给我,谢谢,asp版的,sdxzz2004#163.com(#换成@),在此先谢过,
sdxzz2003 发表于:14-04-15 00:09 8楼 [回复] #Top#
sdxzz2003 人气:0 积分:0 金币:0
sdxzz2003#163.com(#换成@),谢谢楼主
118.182.60.* 发表于:14-04-15 20:44 9楼 [回复] #Top#
569591636@qq.com
qinrunyouzhi 发表于:14-04-18 10:35 10楼 [回复] #Top#
qinrunyouzhi 人气:16 积分:598 金币:2017
不错,很漂亮,做企业网站很合适,楼主发我一份吧,zbqinrun#zbqinrun.com
yugaochao 发表于:14-04-28 19:40 11楼 [回复] #Top#
yugaochao 人气:11 积分:94 金币:352
楼主,也发给我一份吧,学习交流下。yugaochao1982@163.com

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航