K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

KingCMS asp版和php版 那一版好用?

12Next >

loverows 发表于:10-10-15 11:23 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
loverows 人气:41 积分:615 金币:787
大家给参谋参谋,是asp版的好用啊,还是php版的好用啊?
Gougliang 发表于:10-10-15 11:27 编辑于:10-15 11:27 沙发 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
依你选择话题的分类来看,估计你是想用asp版的。
SinCS 发表于:10-10-15 11:27 板凳 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
你喜欢你的左手还是右手?
yker 发表于:10-10-15 11:29 4楼 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
3楼的话让人浮想联翩啊
哈哈
loverows 发表于:10-10-15 11:52 5楼 [回复] #Top#
没错, 我是用的asp版的, 感觉挺好用的, 不过还没有接触到King 的PHP,不了解情况,asp版的也有不少缺陷.
xin266 发表于:10-10-15 12:18 6楼 [回复] #Top#
xin266 人气:177 积分:1269 金币:2322
KC元老
根据自己喜欢的
Brahma 发表于:10-10-15 13:55 7楼 [回复] #Top#
Brahma 人气:97 积分:1216 金币:4418
KC元老
正在将asp转成php
loverows 发表于:10-10-16 11:50 8楼 [回复] #Top#
其实我也想用PHP的,可是我对PHP一点都不懂
亦也 发表于:10-10-16 12:19 9楼 [回复] #Top#
亦也 人气:191 积分:491 金币:1305
最佳新人
Reply: 板凳
偷笑
你这比喻有点过!
其实两个都喜欢,毕竟都是工具(助手),使用那个就会你对那种语言比较易上手,其实对于企业版本做小型网站或公司宣传网,那一种也能适合!这就在于你喜欢用什么的语言比较理想!你要考虑空间支持与及网站日后的运作,日常维护等因素考虑滴,如果你对ASP有认知而却选择PHP,那你得花时间再去理解!同时也想说滴是KC ASP己经相当完善了!PHP还在改善当中,毕竟一开始KC的旦生也是从ASP开始滴!当然了,如果你像我那般迷恋PHP CMS程序滴那当然选择PHP了!我一般尝试学建站选程序基本首先PHP滴。虽然我不大会懂这门语言,因为我考虑的是日后有可能上自己的服务器时就不太担心服务器的系统费用上!还有好多好多呢。。。。。
我家小白 发表于:10-10-16 13:01 10楼 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
无所谓了

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航