K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

kingcms asp 5.1 生成实在是太不给力了

1Next >

jjtuinc 发表于:12-10-18 10:48 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
jjtuinc 人气:48 积分:51 金币:319

kingcms asp 5.1 生成实在是太不给力了

生成一下数据 好慢啊

有图为证

kingcms asp 5.1 生成实在是太不给力了[图1]

kingcms asp 5.1 生成实在是太不给力了[图2]

江湖笑 发表于:12-10-18 18:00 沙发 [回复] #Top#
江湖笑 人气:9 积分:37 金币:38
才2分钟而已啊
181049663 发表于:12-10-19 09:23 板凳 [回复] #Top#
181049663 人气:69 积分:3 金币:1372
那就蛋疼
wuchunkai 发表于:12-10-20 10:03 4楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
是很慢。你多少数据哦?
zhj1681744 发表于:12-10-22 15:39 5楼 [回复] #Top#
zhj1681744 人气:0 积分:33 金币:100
2分钟还好吧。
zhuzilan 发表于:12-10-22 23:00 6楼 [回复] #Top#
zhuzilan 人气:13 积分:95 金币:161
楼上注意 是已用时间 2分30秒  才生成了7%啊
dujun0618 发表于:12-10-23 07:32 7楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
电脑的问题
jjtuinc 发表于:12-11-02 15:22 8楼 [回复] #Top#
jjtuinc 人气:48 积分:51 金币:319
哎, 这个系统只能做小性网站
大网站搞不定,
我才两千来条数据, 两份钟才生成了7%  那按照这个速度计算
生成完两千条数据至少要30多分钟(半个小时)我郁闷
苜暧丶小女人 发表于:12-11-03 15:53 9楼 [回复] #Top#
苜暧丶小女人 人气:6 积分:6 金币:172
楼主在吗   可以帮帮忙不   偶是刚刚学习这个的  可否帮忙带下  偶的小Q1375699841

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航