K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

可以取消域名绑定吗?

tcwtkl 发表于:13-04-08 00:22 编辑于:04-08 01:30 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
tcwtkl 人气:31 积分:29 金币:432
我的站一直没有用域名绑定,因为不是很熟,我记得不论是www.***.com还是***.com都是可以访问的,后来我绑定了域名www.***.com后,***.com就打开不是首页了,其它其它的一个页面,何解?而且我现在还不能删除所有的绑定,可以取消绑定吗?可以取消域名绑定吗?[图1]
tcwtkl 发表于:13-04-08 00:42 沙发 [回复] #Top#
自己顶
tcwtkl 发表于:13-04-08 11:21 板凳 [回复] #Top#
悬赏50元解决问题,很烦人,用这个系统没有办法获得一些信息,百度都没有一点相关有用信息。
118.182.60.* 发表于:13-04-08 16:43 4楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
怎么联系你呢  我的qq 107075091
99163 发表于:13-04-08 20:47 5楼 [回复] #Top#
99163 人气:865 积分:1901 金币:6081
KC元老 灌水狂人
微笑SQL语句删除
bendaye 发表于:13-04-09 20:15 7楼 [回复] #Top#
bendaye 人气:3 积分:26 金币:56
SQL 语句删除是正解
xiaowei 发表于:13-04-09 21:55 8楼 [回复] #Top#
xiaowei 人气:11 积分:48 金币:52
这个肯定是可以的啊
weideli 发表于:13-04-14 13:13 9楼 [回复] #Top#
weideli 人气:0 积分:23 金币:45
肯定的  !!!太漂亮了,支持
hrxiaowenzi 发表于:15-06-09 16:52 10楼 [回复] #Top#
hrxiaowenzi 人气:9 积分:59 金币:658
答案呢?我也想知道。。能?
lowpower 发表于:15-06-27 11:49 11楼 [回复] #Top#
lowpower 人气:11 积分:420 金币:1139
要不就直接数据库的家伙~

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航