K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

建议官方多弄点模板吧,木板都过于简单了

1Next >

jian7228772 发表于:11-05-28 13:11 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
jian7228772 人气:9 积分:0 金币:198
建议官方多弄点模板吧,木板都过于简单了。可以更好的发展本产品
气象万千 发表于:11-05-28 18:48 沙发 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
这个提议不错。
laoguang 发表于:11-07-07 14:21 板凳 [回复] #Top#
laoguang 人气:80 积分:130 金币:789
提供3~5套不同风格的模板是应该的
我不知道现在KingCMS是几个人在做,总之感觉步调有点慢
紫花地丁 发表于:11-07-08 11:46 5楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
还是多一点模板才好
seven 发表于:11-07-08 11:49 6楼 [回复] #Top#
seven 人气:14 积分:87 金币:256
就是就是
兴安123 发表于:14-03-13 12:48 8楼 [回复] #Top#
兴安123 人气:206 积分:137 金币:16685
VIP
程序都没弄明白呢,哪有时间弄模板啊,哎
qinrunyouzhi 发表于:14-05-31 08:23 10楼 [回复] #Top#
qinrunyouzhi 人气:16 积分:598 金币:2017
多弄几套模板可以增加人气啊,毕竟小白还是多一点。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航